23
И мне Дюфастон
Подскажите , пожалуйста, если цикл 36-38 дней с какого дня принимать Дюфастон, для поддержания 2-й фазы.
Свернуть
Ответить
после овуляции.
ее вы можете отслудить по узи, тестам или БТ.
как О подтвердится начинайте пить дюф.
ее вы можете отслудить по узи, тестам или БТ.
как О подтвердится начинайте пить дюф.
Ответить
А что, обязательно его всем принимать? У меня например знакомые рожавшие даже и не знают что это....
Ответить
Нет не всем. Поэтому и рожавшие. Здесь по-моему обсуждают свои проблемы те, кто забеременеть не может.
Ответить
Ну они же были беременные и не знали ни о каком дюфе не о утрике
Ответить
Ну вы и сказанули :crazy
Если бы у девушки не было проблем, она бы вообще сюда не заходила))). Думайте хотя бы, что говорите.
Если бы у девушки не было проблем, она бы вообще сюда не заходила))). Думайте хотя бы, что говорите.
Ответить
А вам врач назначил дюфастон?
Тогда почему схему приема не расписал.
По сути аноним прав, его очень мало кому НА САМОМ ДЕЛЕ надо бы принимать
Тогда почему схему приема не расписал.
По сути аноним прав, его очень мало кому НА САМОМ ДЕЛЕ надо бы принимать
Ответить
10
Согласна с анонимом.
у меня знакомой назначили дюф до 20й недели.Она посмотрела дорого и не стала пить,да и не понимала и не знала зачем назначили,врачу говорила что пьет. Все было отлично, никаких проблем.
Это говорит о том, что выписывают всем подряд, есть проблемы нет проблем - пейте дюфастон.
у меня знакомой назначили дюф до 20й недели.Она посмотрела дорого и не стала пить,да и не понимала и не знала зачем назначили,врачу говорила что пьет. Все было отлично, никаких проблем.
Это говорит о том, что выписывают всем подряд, есть проблемы нет проблем - пейте дюфастон.
Ответить
До какой 20-й недели? Я забеременеть не могу из-за недостаточности 2-й фазы, прогестерон низкий.
Ответить
девушки, подскажите, пожалуйста и мне.
мне тоже врач назначила дюфастон. во вторую фазу по 3 т в день. на 13 ДПО кровь на ХГ подтвердила Б. побаливал живот. и врач увеличила дюф до 4 х таблеток. сказала пока пей.
но при такой схеме пачки хватает на 5 дней! вроде 500 руб не сильно и много, но если в месяц придется брать 5-6 пачек, то весьма накладно :(
как вообще отменяется дюфастон. на каком сроке, как происходит отмена, его наверное сперва снижают в дозах, а потом постепенно отменяют? на следующей недели пойду сдавать прогестерон. наверное после результата анализа стоит поговорить с врачем об отмене?
муж тоже против что б я принимала различные препараты.
или если уже подсел на дюф, то до 12 недель на нем буду? :(
мне тоже врач назначила дюфастон. во вторую фазу по 3 т в день. на 13 ДПО кровь на ХГ подтвердила Б. побаливал живот. и врач увеличила дюф до 4 х таблеток. сказала пока пей.
но при такой схеме пачки хватает на 5 дней! вроде 500 руб не сильно и много, но если в месяц придется брать 5-6 пачек, то весьма накладно :(
как вообще отменяется дюфастон. на каком сроке, как происходит отмена, его наверное сперва снижают в дозах, а потом постепенно отменяют? на следующей недели пойду сдавать прогестерон. наверное после результата анализа стоит поговорить с врачем об отмене?
муж тоже против что б я принимала различные препараты.
или если уже подсел на дюф, то до 12 недель на нем буду? :(
Ответить
с 12-ой недели начинают постепенно отменять
Ответить
ну вот скажите почему мы так помешаны на лекарствах, наши бабушки и мамы и названий то таких не знали!!!
Ответить
Потому что мы едим пищу, наполовину искусственную, напичканую химией. Она то и забивает естественной фон гормонов, нормальное функционирование организма и тд.
Только не говорите, что вы едите только полезные подукты типа мясо-рыбу и овощи- фрукты. Все это растится-выращивается уже давным давно с использованием всякой гадости...
Не было тогда такого развития химической и пищевой промышленности.
С тем же мясом мы потребляем такое количество антибиотиков-гормонов-канцерогенов...
вот и один из результатов - бесплодие целого поколения..
Только не говорите, что вы едите только полезные подукты типа мясо-рыбу и овощи- фрукты. Все это растится-выращивается уже давным давно с использованием всякой гадости...
Не было тогда такого развития химической и пищевой промышленности.
С тем же мясом мы потребляем такое количество антибиотиков-гормонов-канцерогенов...
вот и один из результатов - бесплодие целого поколения..
Ответить
мы не помешаны просто с развитием инета вы больше информации получаете. И мы в намного более выигрышных условиях чем поколение наших бабушек и мам. Тогда слово "бесплодие" было приговором, а сейчас есть множество способов лечения. Тогда если у пары долго не получалось заБ женщину просто отправляли "в санаторий" где она беременела не от мужа (если проблема в муже). Сейчас есть ЭКО+ИКСИ и биопсия яичек. Если у женщины не было матки, то тогда это было 100% отсутствие своих биологических детей. Сейчас есть сурмамы. И так можно продолжать бесконечно.
Ответить
мы не пом ешаны, мы просто имеем репродуктивные проблемы, а они корректируются правильно назначенными препаратами.
у женщины не имеющей репродуктивные проблемы нет и необходимости в принятии этих препаратов! поэтому у них для Б не нужна никакая поддержка.
если вы обитаете в этом топике, значит у вас тоже возникли проблемы на пути планирования семьи, и ИМХО глупо задавать подобные вопросы, когда ты понимаешь, что обычным способом ты не заБ, либо не сохранишь Б.
если б у женщины все было прекрасно например со второй фазой (с работой ЖТ), то разумеется и поддержка дюфом бы ей не нужна была. да при таком расклде она сама бы заБ, и даже не обращалась к врачам, и как следствие даже не догадывалась бы о дюфе.
тоже самое касается той же прогиновы, да всех препаратов это касается!
я вообще не пойму, зачем задавать здесь такой вопрос.
это все равно что человеку болеющему гриппом придти возмуцщаться к диабетчику, зачем он пьет лекарства от диабета. вот многие ж не пьют, и ты типа не пей.
так по вашему?
извините за сумбур и ошибки, вижу,что они есть, но нет времени сейчас их исправлять.
у женщины не имеющей репродуктивные проблемы нет и необходимости в принятии этих препаратов! поэтому у них для Б не нужна никакая поддержка.
если вы обитаете в этом топике, значит у вас тоже возникли проблемы на пути планирования семьи, и ИМХО глупо задавать подобные вопросы, когда ты понимаешь, что обычным способом ты не заБ, либо не сохранишь Б.
если б у женщины все было прекрасно например со второй фазой (с работой ЖТ), то разумеется и поддержка дюфом бы ей не нужна была. да при таком расклде она сама бы заБ, и даже не обращалась к врачам, и как следствие даже не догадывалась бы о дюфе.
тоже самое касается той же прогиновы, да всех препаратов это касается!
я вообще не пойму, зачем задавать здесь такой вопрос.
это все равно что человеку болеющему гриппом придти возмуцщаться к диабетчику, зачем он пьет лекарства от диабета. вот многие ж не пьют, и ты типа не пей.
так по вашему?
извините за сумбур и ошибки, вижу,что они есть, но нет времени сейчас их исправлять.
Ответить
20
наши бабушки и мамы, либо беременели, либо мирились со своим бесплодием вот и все.
были бы раньше такие препараты и лекарства, то все бесплодные женщины прошлого поколения, тоже были бы на них помешаны, и поверьте миллионы бы завели своих детей.
так что не мешайте котлеты с мухами!
были бы раньше такие препараты и лекарства, то все бесплодные женщины прошлого поколения, тоже были бы на них помешаны, и поверьте миллионы бы завели своих детей.
так что не мешайте котлеты с мухами!
Ответить
девушка, а вы когда у вас нос заложен, ходите терпите? и ночью и днем ходите задыхаетесь, или все таки пшикаетесь, что б облегчить дыхание?
сто процентов пшикаетесь!
вернемся к вашему вопросу.
что ж вы так помешаны на нозальных каплях? вот и ходите с заложенным носом!
наши бабушки и дедушки тоже не знали что такое капли для носа, и ниче - жили и дышали.
сто процентов пшикаетесь!
вернемся к вашему вопросу.
что ж вы так помешаны на нозальных каплях? вот и ходите с заложенным носом!
наши бабушки и дедушки тоже не знали что такое капли для носа, и ниче - жили и дышали.
Ответить
Ну и куда мы пропали? Возмущение озвучили, а ответы прокомментировать не хотите?
Вот так всегда, ляпнут и в кусты
Вот так всегда, ляпнут и в кусты
Ответить