28
Правильно ли я рассчитываю?
Девчата, М у меня были 17 октября, шли 6 дней седьмой еще мазало... цикл обычно то 28-33 дней по разному, Овулька примерно какого должна быть...А?
Свернуть
Ответить
Девочки, ну может я уже совсем опупела, хоть скажите с какого дня отсчет вести? С первого дня М на 14 =ый примерно?
Ответить
Тестик на овуляцию делать не пробовали? При таком разбросе дат (28-33) только так можно узнать...ИМХО
Ответить
Да дорогие они и когда их делать-то, я вот думаю, а может день на 12-ый на УЗИ сходить? Фоллики посмотреть?
Ответить
ну да, тоже выход, вот только на УЗИ не находишься...
Ответить
Енто точно, тож дорого, а так вообще при 28 дневном на 14 день от начала М? Так считать?
Ответить
да, при 28дневном на 14 день после начала М, а у вас цикл может скакать до 33, т.е. к О может придти с 14 по 19 день цикла.
Ответить
Ну вот у меня сегодня 12 день цикла со дня начала М, можно ли сегодня пойти на Узи, они мугут там определить по фолликам, по состоянию эндика, скоро ее ждать или нет?
Ответить
Людииииии ответьте бывалые......
Ответить
10
Да, скажут размер ДФ, если таковой имеется и сколько их штук. С учетом того, что Ф растет 2 мм в сутки, можно предположить через сколько будет О. Но более точно о таком скажут, если сделать еще одно УЗИ через 1-2 дня.
Ну и толщину эндометрия тоже скажут.
Я бы на вашем месте сходила и задала бы все волнующие вопросы.
Удачи!
Ну и толщину эндометрия тоже скажут.
Я бы на вашем месте сходила и задала бы все волнующие вопросы.
Удачи!
Ответить
Пасибки, а какие еще подскажите, а то узи стоит 2 тыс хоть не просто, а инфо буду иметь???
Ответить
Вам, так понимаю, главное понять когда О будет, чтоб ее не пропустиь. И когда ПА продуктивнее будут. От этого отталкивайтесь. А так у всех разная степень иформированности, от этого и зависят содержание и количество вопросов.
Ответить
Именно так
Ответить
Мож всё-таки тесты дешевле купить? ИМХО
Ответить
Знаете, после ЗБ я вообще их видеть не могу, и потом я могу не угадать и опять придется пачку новую покупать
Ответить
Так можно две пачки перевести и ничего не понять . Узи все-таки намного информативнее. Но это не значит, что надо каждый цикл по 3 УЗИ делать.
Хотя одно УЗИ в цикл за один день до О дают мне море информации. И пачка тестов у нас стоит столько же, сколько одно УЗИ.
Хотя одно УЗИ в цикл за один день до О дают мне море информации. И пачка тестов у нас стоит столько же, сколько одно УЗИ.
Ответить
Девы, какими вопросами закидать доктрину??? Помимо фолликов и эндика? Меня все по вопросу Овульки интересует, масю хочуууу, сил нет, особенно после ЗБ...
Ответить
скоро идти...
Ответить
20
Автор, ну как, Вы сходили? Какие результаты? Что доктор сказал???
Ответить
Так, докладаю все как есть, сходила, значит вчера был 11 день цикла. Эндик 10, фолик один 6 др.7мм, покачала головой и сказала фоллики маленькие, через 3 дня опять прийти на узи, а я вот думаю, ну если у меня цикл не 28 дней, а поболе, может и естессно не на 14 день овулька дожна быть. Просто позже. Вот думаю дорастут они у меня али нет, и идти к ней или отпустить все на волю Божью
Ответить
Думаю, в этом цикле идти не стоит. Действительно слишком маленькие фоллики. В среднем они растут 2 мм в день, вот и посчитайте, 13 мм получается на 14 день. Для О нужен размер ну хотя бы 22-24 мм. Даже еще пару дней (вдруг этот цикл длиннее обычного) картину не исправят. Не тратьтесь больше в этом цикле.
У меня кстати, аналогично. Эндометрий шикарный, а фоллики вот также не растут.:-((((((
У меня кстати, аналогично. Эндометрий шикарный, а фоллики вот также не растут.:-((((((
Ответить
Но у меня цикл бывает 30-32-33 дня, может дорастут?
Ответить
Если так подумать, при такой длине цикла они О может наступить и на 19 примерно день цикла, ну тогда у них есть шанс догнаться:)
Ответить
Ну это я махнула на 17-18 примерно...
Ответить
ну вообщето для О фолликул готов уже на размере 18 мм, как раз при длине цикла автора это будет в ее обычный овуляторный день - 16 дмц.
либо на 17-18 фолик еще немного подрастет.
в этом нет катастрофы.
почему вы сразу крест на авторе поставили?
либо на 17-18 фолик еще немного подрастет.
в этом нет катастрофы.
почему вы сразу крест на авторе поставили?
Ответить
Ой, мне креста совсем не хочется, надеюсь, что дорастет....
Ответить