Школа
5

Нарушения цикла и стимуляция

Девочки,скажите,можно ли при нарушениях цикла проводить стимуляцию?У меня до приема ОК постоянно были фолликулярные кисты,нарушено соотношение ЛГ/ФСГ.Назначили регулон,пропила 4 месяца,на отмене должна была беременеть.Сейчас заканчивается 3-й цикл после отмены.Овуляция была только во втором цикле,по ощущениям,болям в середине цикла и по УЗИ,а в остальные происходило что-то непонятное.По ощущениям как бы овуляция происходит на 13-14 день,только почему-то после нее ЯБ не прекращается еще неделю. Врач назначила мне в след.цикле сдать гормоны на 2-3 д.ц.(ЛГ,ФСГ,пролактин,ТТГ,эстрадиол).Сказала,если будет все в норме,начать с 5 д.ц. прием клостилбегита.А если будет опять нарушено соотношение ЛГ/ФСГ,можно ли его принимать?Очень уж боюсь,как бы хуже не сделать.Всем спасибо.

Свернуть
Ответить
Так для этого и стимулируют, что по другому не добиться беременности. А пока мы будем налаживать цикл, а может и не наладиться, так долго придется ждать. Спокойно стимулируйтесь. Я со своим нерегулярным циклом уже 5 раз стимульнулась, а теперь даже сам по себе цикл наладился после всех стимулей)))
Ответить
А ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО РЕЗРВ ЯЧНИКОВ ГУБИТЕ СТИМУЛЯКОЙ?
Ответить
ВСЕ ЭТО ЗНАЮТ, ТАК ЧТО НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ ЗА НАС, И ВЫКЛЮЧИТЕ КАПС ЛОК
Ответить
Ой как громко))):scared2. Знаю, знаю, но мне с моим поликистозом это не грозит, и так их очень много, не жалею, что потратила их ради эксперимента))), зато спокойна, что я через все прошла. У меня после всего этого, яичники еще уразумились сами совулировать, ТТТ не сглазить).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)