10
Маточное молочко, где купить?
Девочки, где сейчас купить маточное молочко? или мёд с молочком? И может кто-то знает можно ли его при ВПЧ 16, 18. Сейчас хочу принимать для профилактики простудных заболеваний.
Заранее спасибо
Свернуть
Ответить
покупала мед с маточным молочком на ввц в начале осени еще, стоил порядка тысячи за кг..
Ответить
на медовой ярмарке?
я обычно тоже осенью покупаю на медовой ярмарке, а в этот раз упустила, у меня в морозилке есть молочко, но оказалось оно уже негодно!
я обычно тоже осенью покупаю на медовой ярмарке, а в этот раз упустила, у меня в морозилке есть молочко, но оказалось оно уже негодно!
Ответить
в одном из павильонов ввц, точно не помню каком.. кстати, оч вкусный продукт - этот мед с молочком. уж насколько я равнодушна к меду, а его ем просто с огромным удовольствием:)
Ответить
Иринка, я купила молочко у нас на рынке в Отрадном. Нужно за один день заказать у женщины-продавца меда, и на след. день можно забирать) Продается в шприце, хранить только в холодильнике. Я бы не сказала, что оно такое уж вкусное, оно чистое, без меда. Стоит 700 руб.
Ответить
Покупной мёд с маточным молочком с незнакомых рук - это ерунда! Только автору продукта известно сколько там этого молочка. Лучше уж самим покупать мед и мат. молочко и все смешивать в рекомендуемых пропорциях.
Покупала всегда у знакомого пасечника, но в этом году у него много пчелиных семей погибло и медопродукты только для себя оставил. Так что в этом году купила на выставке меда в царицыно 10 гр - 1000 руб. В провинции живое маточное молочко в 5 раз дешевле, чем в москве, как то покупала 100 гр (10 ампул) за 3000 тыс. в "рязанской пчеле". Храниться оно год в морозилке. Но сейчас они вроде только по кг продают, за то у них есть сухое мат. молочко за 180-200 рублей за те же ампулы.
А на ввц, вроде как оно круглый год есть.
Покупала всегда у знакомого пасечника, но в этом году у него много пчелиных семей погибло и медопродукты только для себя оставил. Так что в этом году купила на выставке меда в царицыно 10 гр - 1000 руб. В провинции живое маточное молочко в 5 раз дешевле, чем в москве, как то покупала 100 гр (10 ампул) за 3000 тыс. в "рязанской пчеле". Храниться оно год в морозилке. Но сейчас они вроде только по кг продают, за то у них есть сухое мат. молочко за 180-200 рублей за те же ампулы.
А на ввц, вроде как оно круглый год есть.
Ответить
Знаете кинотеатр Прага в Мосскве на м Савеловская возле 3 кольца? Там за ним есть крытый продуктовый рынок, там в медовой лавке продается молочко
Ответить
А в Санкт-Петербурге никто не знает, где можно маточное молочко хорошее купить?
Ответить