Школа
8

Беременность?

Девочки, поделитесь мнениями пожалуйста.
за последние три месяца цикл чуток сбивался (29 дней и 30 дней), монстры приходили раньше на 2-3 дня. Последние были 1 октября (на 29 ДЦ). Вообще у меня нормальная длина цикла 32 дня. Сегодня уже 36 ДЦ. Монстров нет. Грудь болит, тяжелая. тесты делала на 34 и 35 ДЦ, ничего не показывают. Фраутест. На узи, наверное, рано еще и на хгч кровь сдавать тоже? раз тест не показывает.. ? может ли это быть беременность? или просто задержка? и по какой причине может быть задержка? я не болела. все как обычно было в этом месяце...

Свернуть
Ответить
>>> рано еще и на хгч кровь сдавать тоже? раз тест не показывает

так кровь как раз таки раньше тестов и покажет!
так что идите смело сдавать ХГЧ. если ХГЧ не беременный, то значит у вас просто задержка
Ответить
Ой, хотелось бы верить, что это Б. Но может быть и не она, к сожалению. У меня за послдение три года один единственный раз была большая задержка в 43 дня при очень даже регулярном цикле в 28-30 дней. Я думала, оно, извела всю себя, искала в себе признаки беременности, даже осознавая, что тесты показывают только одну полосочку. Оказалось, просто перенервничала очень (месяц очень напряженным выдался, конференции были, отчеты и т.п.). После этого цикл снова стал прежним, и ничего...
Так что действительно лучше для успокоения и уверенности сдать кровь на ХГЧ. Вот вам мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@.
Ответить
Сорри, оговорилась в своем посте: 43 дня -- это не задержка, а цикл удлинился до 43 дней. :-))))
Ответить
Спасибо всем за ответы. Монстры пришли сегодня ночью. на 37ДЦ.. ((
Ответить
Не расстраивайтесь, будет и на Вашей улице праздник, несомненно! Удачи Вам в следующем цикле!
Ответить
Спасибо. Конечно все будет. Мы все дождемся счастья. ПО-другому - никак!=)
Ответить
Автор какая вы умничка! И сами духом не падаете, и нас поддерживаете! Всё у Вас получится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)