Школа
20
Катя
Хочу ребенка
8.11.10 09:42

Мажет немного. Помогите!

Девочки, привет всем. Коротко объясню ситуацию. Последние М - 20 октября, цикл - 25 дней, О - 30-31 октября, след. М. должны быть 15-го ноября. 6-го ноября началалсь легкая мазня, сегодня иду на УЗИ, врач подощревает кисту. НО! Не может ли быть, что мазня началась из-за имплантации? Как думаете, может быть, есть все-таки надежда? Грудь, как во время М или Б, общие ощущуения такие же.

Свернуть
Ответить
что значит подозревает?
эхообразование какой структуры? может это ЖТ а не киста?
каких размеров эхообразование?
если это действительно киста, то разумеется ни о какой имплантации и речи быть не может
Ответить
Если это киста ЖТ беременность вполне возможна, вот при фолликулярной конечно врядли. Вообще у меня была подобная ситуация, начало мазать за неделю до менструации, а на следующий день она и началась, была фолликулярная киста в том цикле. А признаки искать дело зряшное, понимаю, что хочется, но не надо, она все равно наступит неожиданно:)
Ответить
да, очень-очень хочется! пойду сегодня на УЗИ, станет ясно
Ответить
напишите как сходили
Малибочка *
8.11 14:11
напишите как сходили
Ответить
Ой, это я Вам там внизу ответила. Спасибо еще раз!
Ответить
Спасибо, что интересуетесь. К счастью, кист нет, так что осталась надежда на то, что это были выделения при имлантации! Остается ждать и верить!
Ответить
Отпишитесь о результатах :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо за кулачки! надежда есть!!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо! Завтра собираюсь сделать тест, (хотя еще до М 5 дней) отпишусь!
Ответить
У подруги был такой признак беременности, мазня при имплантации.
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Фабианна _
11.11 23:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
У меня так проявлялись обе беременности. Удачи Вам!
Ответить
Спасибо!!! Пока тесты однополосные, до М. еще 4 дня, но постепенно постепенно надежда тает...
Ответить
Ну же,выше нос! Ещё ничего не известно! Надежду не теряйте! Всё ещё будет,поверьте! Может и не сейчас,но будет!!!
Ответить
Спасибо за поддержку! Буду верить...
Ответить
Девочки, всем, кто поддержал - моя искренняя благодарность. Но, к сожалению, очередной пролет, и снова фолликулометрия, обследования и вера, что все-таки скоро это случится.
Ответить
желаю вам, что бы в следующий раз тесты были самые полосатые в мире @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо... :)
Sweet Kaya *
15.11 10:18
Спасибо... :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)