Школа
7

поликлиника РЖД

девушки, кто-нибудь там наблюдался?
какое впечатление?

В частности интересует врач Шахова

Свернуть
Ответить
У Шаховой не была, не знаю, но портиться поликлинника, нас туда даже по страховке не отправляют. Страховая рекомендует др. поликлинники.
Ответить
меня на данный момент всё устраивает, наблюдаюсь последние 6 лет. Правда у меня врач Г. Оськина. Вы какую поликлинику РЖД имеете ввиду? я про ту что на м.Красные ворота.
Ответить
я была у Шаховой, но давно, несколько лет тому назад.
мне не понравилось. Я четко знала, что со мной что-то не так, а там ничего не смогли определить. Теперь наблюдаюсь в центре Росздрава.
Ответить
Тяжело было пройти мимо, хотя я не знаю врача Шаховой. :-) В этой поликлинике наблюдалась все детство, а также пока была студенткой. Поликлиника явно на порядки выше обычной по качеству врачей, что там работают. Если у вас обычные проблемы по гинекологии, то стоит сходить, если же лечиться от бесплодия, то, думаю, надо идти центр репродукции. В поликлинике, обычный гинеколог даже самый наилучший вряд ли поможет.
Ответить
Эк Вы вспомнили...во время Вашего, да и не Вашего деццва было немалопрличных мест... Щас уже всех причесали под одну гребёнку, все на одно лицо - безликие врачи, бахилы, расценки ща мазки, визит и пр......
Ответить
Последний раз я там была с мамой в 2007 году. Распознали ее инфаркт тут же. Отправли в больницу МПС сразу же из поликлиники на скорой. В обычную поликлинику она ходит только за бесплатными рецептами (пыталась отговорить от этого занятия -не получилось). Разница между поликлиниками и врачами - огромная.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)