Вопрос про эндометрий
Девочки, хочу спросить тут у вас, так вы знаете очень и очень много. Ситуация такая. Есть ребенок 3 года, хотим родить второго. Не предохраняемся с июня месяца и пока тишина, знаю, что такой срок не показатель. Так как вроде не хотели изночально сильно заморачиваться по этому поводу, то супер обследований не проводили - проверили только инфекции. И вот собственно в чем вопрос - заметила что у меня очень скудные месячные, то есть идут дня 3-4, прокладка при этом практически никогда даже не пачкается, конечно в эти дни я еще тупо стараюсь чаще ходить в туалет, чтобы не было дискомфорта, но и выливается не ахти сколько, цикл 30-31 день. Вопрос вот в чем - является ли это призноком тонкого эндометрия, стоит ли пойти к врачу, сделать узи или может все-таки еще пока подождать.
Если это все-таки признак тонкого эндометрия, то смысла ждать нет и надо с этим что-то делать. Но с другой стороны понимаю, что как только начну заниматься этим, то мозги начинают работать только в этом направлении. Я немного через это прошла - перед первым ребенком у меня было 2 выкидыша, причину так и не нашли, третий раз забеременели просто случайно, но с беременностью не было вообще никаких проблем.
Извините, что так длинно и сумбурно. В общем хотелось бы услышать ваше мнение.
Заранее спасибо
Почему спросила является ли это признаком тонкого эндометрия - месяца 2 на работе будет просто жуткий завал и врятли я смогу отпрашиваться по врачам и по узи - знаю, что времени это занимает ой как много
Но со Сладкой Лорой согласна, лучше уже успокойте себя, ну хотя бы ОДНО УЗИ сделайте, во вторую фазу.