15
Анализы
Добрый день.Подскажите если знаете,где можно сдать анализы,какая цена и как к ним подготовиться!Спс.
1.Lg,Fcg,Ttg,Пролактин,Кортизол.
На 3-7 день от начала менструации...????
2.Torch-тест комплекс.
Делают ли его в ЖК бесплатно???
Если нет,какая цена.
3.Стероидный профиль мочи.
На 22-25 день от начала менструации???
Совершенно запуталась,где как сколько...Хочется найти как можно дешевле...
Спасибо!!!
Свернуть
Ответить
Цены есть на сайтах почти всех лабораторий, например, ЦИР, Инвитро, Гемотест и т.д. Готовиться особо не надо, просто ни есть, ни пить перед сдачей 8-12 часов, это тоже написано на сайтах лабораторий. На счет ЖК, в моей очень проблематично выбивать анализы, там какие то очереди безумные надо выжидать, моей знакомой сказали, например, что она числится в очереди на такой то анализ через 3 месяца! Вот уж на фиг надо такое счастье? :)
Ответить
в инвитро дорого. идите в центр молекулярной диагностики
Ответить
Мой врач сказала, что в Инвитро большой риск недостоверности результатов. Тоже советовала Лагис
Ответить
дешевле в Гемотесте, в Инвитро быстрее но и чуть дороже. если вам время не критично, то идите в Гемотест
Ответить
А что такое стероидный профиль мочи? И зачем он?
Ответить
это анализ на мужские гормоны и прогестерон,сдается во 2-ю фазу,собирается суточная моча.Некоторые гинекологи любят его почему-то назначать из тех соображений,что по крови мужские гормоны определяются неточно.Мне уже 2 репродуктолога сказали этим СП не заморачиваться,т.к.все прекрасно видно по крови.
Ответить
10
+10000
Ответить
Торч точно не надо где дешевле, надо, где хорошо делают, на хороших реактивах...
Ответить
по поводу как считать дни цикла, да именно от первого дня М :)
Ответить
А разве можно как-то по-другому считать? :-О
Ответить
ага - многие до сих пор считают после М 1 ДЦ
Ответить