12
Девочки скоординируйте
Начали с мужем планировать все с нуля, цикл применрно 28-32 дня, М были 17 октября (1 день, шли неделю) О была примерно с 30-02, пока тесты молчат, как думаете ранова-то панику наводить?
Свернуть
Ответить
а зачем сразу панику наводить, если с нуля планируете? :)
Ответить
Возраст...:)
Ответить
чисто статистически шанс попадания в одном цикле 20%-25%. учитывая ваш Возраст..:) и того меньше. так что настройтесь подождать немного (может и годик) и верьте в свою везучесть.
Ответить
Ну вот почему, при стимуляции все тоже самое добиваемся, и в О делаем "дела"и все получается, а в ЕЦ все тоже самое и НИЧЕГО?
Ответить
Абсолютно все эдентично!!!Тоже не пойму никак, тоже в стимуляцию Б была...а сейчас нет...
Ответить
ах, если бы стимуляция была гарантией беременности! по моим наблюдениям шансы такие же, что и в ЕЦ. сама лично раз 5 стимулировалась - ничего не вышло.
с другой стороны, в цикле со стимуляцией мы и наблюдаемся тщательней - УЗИ, контроль эндометрия и т.д, корректируем то, что нужно. а в ЕЦ что выросло то выросло как говорится :)
с другой стороны, в цикле со стимуляцией мы и наблюдаемся тщательней - УЗИ, контроль эндометрия и т.д, корректируем то, что нужно. а в ЕЦ что выросло то выросло как говорится :)
Ответить
А у меня тоже был контроль, и на узи ходила и О была , только при стимуляке я забеременила, а сейчас незнаю, мои показатели наверху, тесты молчат...Ну вот точный день О не отследила, ну я после того пошла на узи и было ЖТ все нормально а в те дни когда О случилассь мы во всю старались!
Ответить
Девочки, забыла написать второй день побаливает живот и нежнорозовые выделения еле заметные... страшно...
Ответить
а чего страшного? ну месячные у вас пришли, пробуйте в следующем цикле, но незацикливайтесь
Ответить
10
На них не похоже, и вообще у меня цикл обычно 30-32 дня, а тут сократился аж до 25?
Ответить
У меня тоже так было..
Ответить