13
Врач Имнадзе из 11 ГБ
Девочки, кто-нибудь у нее наблюдается или наблюдался? Есть может у кого-нибудь отзывы о ней?
Свернуть
Ответить
У меня девочка знакомая 3 года пыталась забеременеть и никак. Потом пошла к Имнадзе. Обследования и она ее к себе в 11 больницу положила. Сразу после девочка забеременела Но это было почти 10 лет назад. Когда мы с мужем задумались о ребенке (и еще даже не подозревали, что у нас столько проблем, что вот уже 4 ЭКО за плечами), я тоже к Имнадзе пошла. По совету подружки. Вот мое мнение! Врач ооооочень занятой! Принимает (по крайней мере 3 года назад) ТОЛЬКО по средам и ТОЛЬКО с 14.00 или 15.00. Все время ее дергают из самой больницы. Если записалась к ней, например, на 17.00, то раньше 19.00 вообще не попадешь. После многочисленных визитов к ней и меня сложилось ощущение, что все пациенты для нее большая серая масса и она уже никого не различает. Я у нее месяцев 6 занималась лечением каких-то инфекций и нормализацией флоры. Потом бросила и пошла в клинику ЭКО. В общем, может она и отличный специалист, но такая ее занятость, вредит результату.
Ответить
Соглашусь с предыдущим мнением...Я сейчас у нее наблюдаюсь. Была лапара в июне она сама делала...после этого множество анализов и узи.Очень занятой доктор, всегда очередь (попадаешь к ней в кабинет всего на 5 мин. и все удоволсьтвие за 1300. Один раз приехала на узи она вообще не появилась..так что судите сами
Ответить
У меня сложилось мнение, что я теряю с ней время. Все это же можно делать быстрее, как-то оптимизировать время. И вряд ли она единственный гениальный врач в Москве. Но решать Вам. Попробуйте.
Ответить
я уже столько их обошла, что не знаю, лучше ли попадать вовремя к врачу и получать хрен знает какие назначения или все-таки прождать пару часов, но получить грамотное лечение.. Вы давно у нее лечитесь? ВАм ее кто-то рекомендовал?
Ответить
Я уже писала. Мне подружка ее порекомендовала. Она (подружка) после 3-х лет попыток забеременеть, у Имнадзе забеременела. Но это было 10 лет назад!!!
Ответить
ой, простите, только сейчас заметила... я думала,, что это предыдущий автор пишет
Ответить
10
Я попала к ней по направленю из женской консультации. Первые 2 раза я лежала у Чибриковой Л.П. На 3 раз меня положили в момент когда Чибриков была в отпуске. Так я попала к Марьям Рафаэловне. Мне сразу же сделали лапару (хотя изначально клали на снимок труб) Марьям сказала что это бессмысленно. Вот сейчас у нее наблюдаюсь и очень жду результата.
Ответить