17
спермограмма
Девочки, посоветуйте, где мужу сдать спермограмму, чтобы качественный анализ был и не очень дорогой. Прошлый раз в "Мать и дитя" сдавал, дороговато там
Свернуть
Ответить
ЦИР, ЦПСиР, Инвитро
Но лучше в ЭКО-клиниках, мое мнение. ЦПСиР вполне подойдет.
Но лучше в ЭКО-клиниках, мое мнение. ЦПСиР вполне подойдет.
Ответить
моему мужу понравилось в Маме http://www.mama.su/ru/inform/diagn/d_sperm.php условия хорошие, анализ делают быстро + консультация
Ответить
Поддержу, про МаМу. Муж там у андролога лечится. Условия отличные!
Ответить
А вы не подскажите, есть ли возможность прохождения ИИ при олигоспермии? Или это только ИКСИ?
Ответить
непонятно :think
Ответить
Написала, потом стерла пост, вот и след остался :-)
А спермограмму можно сдать качественно и в 5 раз дешевле, чем в маме, и в мать и дитя, а тем более в ЦИРе (непонятно за что) - в Сеченовке.
А спермограмму можно сдать качественно и в 5 раз дешевле, чем в маме, и в мать и дитя, а тем более в ЦИРе (непонятно за что) - в Сеченовке.
Ответить
10
ни фига себе! на сайте посмотрела Анализ спермы 1500 рэ. консультацию андролога не нашла. позвонила по указанному телефону на сайте Сеченовки, и когда спросила про анализы, дама просто сказала: смотрите на сайте и грохнула трубку. перезвонила еще раз, опять то же самое. на третий раз я уже сказала, что нам нужен анализ и консультация андролога, после чего дамочка тяжко вздохнула, оттарабанила номер (я его даже записать не успела) и опять бросила трубку! Что за совок-то!!!!!!!!! нет уж, за свои деньги я хочу получать и вежливое обращение и качественное обслуживание, а не хамство уже в самом начале!
Ответить
Не знаю куда вы звонили, но во-первых, спермограмма стоит там 700 рублей, расширенная спермограмма + мартест стоит 1000 рублей. Консультация андролога дмн стоит 1500. Одних только анализов спермы у них штук 20 разных, какой анализ спермы смотрели вы за 1500рэ могу только до фантазировать. В Сеченовке полно отделений, но надо было звонить в ЦРЗ. Что касается меня, никто ни разу за 3 года посещения их отделения ни мне ни моему мужу не грубил и не бросал трубки. А если совок - идите лучше в ЦИР, там вам и комнатку с подушками дадут и на диск всё запишут - красота!!! любой каприз за ваши деньги
Ответить
" спермограмма стоит там 700 рублей" Как давно? Этож цены прошлого века!
перепроверила(аноним прав!)
перепроверила(аноним прав!)
Ответить
Вот поэтому я и стерла первый свой пост! Не стоит недооценивать людей или считать их дебилами. Последний раз сдавали перед ноябрьскими праздниками спермограмма +мартест - 1000руб. Просто многие привыкли отваливать кг денег за простейшие манипуляции и искать там, где подороже и имена по-громче, только вот ведь дела, а врачи андрологи то в том же ЦИРе из Сеченовки, и принимают там же только в 2 раза дешевле, только знают об этом единицы.
http://www.mma.ru/clinicalcenter/klb1/crz/otdel/sperma
Ананимус! там есть телефон лаборатории перепроверьте еще раз! А лучше и вправду - все в ЦИР! Меньше народу, больше кислороду :-D
Здоровья вам и вашим мужьям ! Ура!
http://www.mma.ru/clinicalcenter/klb1/crz/otdel/sperma
Ананимус! там есть телефон лаборатории перепроверьте еще раз! А лучше и вправду - все в ЦИР! Меньше народу, больше кислороду :-D
Здоровья вам и вашим мужьям ! Ура!
Ответить
У меня муж ходил к андрологу туда..ага, кмн...
Был в таком стрессе, что следующий раз про детей я смогла с ним поговорить только через год. :-( Столько времени потеряли... :-(
А лабораторий там несколько. Мы тоже делали за 1500 руб и в какой-то отстойной..никаких условий и в дверь тарабанили..
Спасибо за ссылку про кафедру сперматологии. Про такое не знала. Может, на кафедре оно и лучше..
Был в таком стрессе, что следующий раз про детей я смогла с ним поговорить только через год. :-( Столько времени потеряли... :-(
А лабораторий там несколько. Мы тоже делали за 1500 руб и в какой-то отстойной..никаких условий и в дверь тарабанили..
Спасибо за ссылку про кафедру сперматологии. Про такое не знала. Может, на кафедре оно и лучше..
Ответить
Не за что. Она только открылась. Вы наверное в Снегиревке сдавали или в урологии, потому как центр репродуктивного здоровья этот открылся только в начале ноября этого года, даже месяца еще не прошло, раньше в этом месте был центр урологии. И комната там другая и цены другие, наверное пока другие. А у кого были, если не секрет у Александровой или у Божедомова?
Ответить
Два дня не заходила, а тут кто-то под моим "аноним" очень уж резко советы людей критиковать начал! Так неприятно и неудобно!!! Лично я всегда рада советам Евушек, поэтому и обращаюсь!
Ответить