10
рентген труб в 49 больнице
добрый день, на след неделе пойду на рентген, в 49 больницу, кто то там был, как там? говорят положат на 3 дня, хотят сделать это при стационарном наблюдении. я первый раз в больнице -страшно....
Свернуть
Ответить
На 3 дня????? Для того чтобы ГСГ сделать????!!!!!! Очень странно, зачем? Я на лапару на 3 дня ложилась, да и то можно было на 2.. Обычно это амбулаторная процедура, как УЗИ примерно... Может быть запланированы еще какие-то процедуры? А вообще в больницах конечно грустно, но ничего страшного там нет, не бойтесь, все будет хорошо:)
Ответить
я сама удивилась что на 3 дня, еще переспросила у заведующей, она подтвердила, направили меня на проверку труб, больше пока никаке процедура не оговаривались, может потом посмотрят какие -то анализы..... не знаю, и зачем меня там держать 3 дня, направление дали через знакомых из женской консультации....
Ответить
Меня тоже б/п направили в эту же больницу на проверку труб и тоже на 3 дня)) И знаете, зачем эти 3 дня там нужно находиться? Оказывается, чтобы больница потом выставила страховой компании счет за койкоместа! Вот и весь секрет.
Но я не пойду туда проверять трубы - муж сказал, что в Капотне вряд ли может быть качественное оборудование и грамотные специалисты...
Лучше за деньги и фертилоскопию, чтобы потом локти не кусать...
Но я не пойду туда проверять трубы - муж сказал, что в Капотне вряд ли может быть качественное оборудование и грамотные специалисты...
Лучше за деньги и фертилоскопию, чтобы потом локти не кусать...
Ответить
Пчелка, вы меня конечно простите, а чем так славна 49 больница, что напрвление в нее вы аж через знакомых брали? Зачем вы собиретесь в сомнительном месте что-то проверять? Вы лучше бы ваших знакомых в ЖК попросили направление в ЦПСир или 11 гинекологическую больницу, ну или 31 больницу, в которых точно работают профессионалы и там есть оборудование не "каменного века". Не воспринимайте мое сообщение в штыки, просто себя пожалейте:)
Ответить
Вот! Дело пишете!!!
Ответить
а почему 49 больница- сомнительное место? там не может быть хороших враче?
Ответить
Хотя бы потому, что на ГСГ на 3 дня кладут в стационар!! Какие к этому показания, заработать. В хороших клиниках держать не станут, у них очередь из пациентов, желающих к ним попасть и ГСГ по 3 дня делать не будут!
Ответить
странно. проверку труб делают очень быстро, я лично находилась в клинике не более получаса
Ответить