Школа
12
Anonymous
Хочу ребенка
15.11.10 13:21

Запуталась совсем

Если у меня О была 31 октября а на 13 ДПО был ре5зультат ХГЧ, так как его смотреть он начинает сразу же после О вырабатываться или через каое-то время? А то результат не велик я засомневалась...правильно ли я считаю, если он сразу вырабатывается, то реально малая доза у меня...

Свернуть
Ответить
А ХГЧ какой был? Он начинает вырабатываться только с момента имплантации. А имплантация может происходить с 4 по 12 ДПО, чаще с 7 по 10 ДПО.
Ответить
40
Anonymous
15.11 15:25
40
Ответить
Я бы посоветовала сдать через день пару раз, чтобы посмотреть динамику роста ХГЧ. Насчет, маловат - непонятно еще, т.к. имплантация могла произойти за день-два до сдачи ХГЧ, еще рано судить:) Удачи!
Ответить
Совсем незнаю чему верить инету или анализу и что все нормально в любом случае вам спасибо за поддержку, вторую ЗБ незнаю как перенесу...
Ответить
Сдала сегодя на третий день после предыдущего когда было 40 сегодня 77 это нормально? Нормы лабы 2недели от 25-300?
Ответить
Т.е. через день от предидущей сдачи? Прирост в 1.5-2 раза абсолютная норма :)
Ответить
В субботу сдала было 40 сегодня 77, а все пишут в два раза и с такой скоростью, а у меня нет...
Ответить
Муж уверяет, что нормально растет судя по нормам лаборатории
Ответить
Он и не должен расти четко в 2 раза, у вас совершенно нормальный рост!:)
Ответить
Ну дай Бог. Сегодня тест поярчал немного и грудь опять стала беспокоить...
Ответить
Мне главно рост увидеть, как вы считаете, если я завтра пойду утром сдам немного должен подняться? Тоесть вчера вечером сдала и хочу завтра утром, за один день поднимется?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)