Хваленая МАМА
Девочки, не кажется ли вам, что уж больно сильно вы пиарите клинику МАМА. Я, конечно, все понимаю, но эти клиники не призваны делать обследования....если приходишь в клинику репродукции-значит сами заБ не можете, и подсознательно готовы на ЭКО. А уж проблемы у врачей "найти вам" диагноз-это дело 5 минут. В такие клиники НЕ ХОДЯТ ПРОСТО ОБСЛЕДОВАТЬСЯ. Расскажу почему у меня такое мнение. Пришла в нахваленную клинику МАМА...так мне поставили диагноз, и рекомендовали не затягивая начать его лечить, а еще лучше-удалить сразу трубу....Через несколько дней пошла к другую клинику, подтвердить диагноз-меня смотрела 2 доктора, один из них профессор МОНИАГА, у меня нет того, что "нашли" в МАМЕ. Я в шоке, на распутье, я не знаю, что мне делать и кому мне верить, продолжать "обследование" в МАМЕ или не тратить деньги? Подозреваю, если пойду туда еще раз - она видимо и лечение несуществующей моей болезни начнет, и за выписанный курс антибиотиков срубит столько денег, что мало мне не покажется. Что мне делать?Как относиться после этого к Маме?Просто вытягивание денег или что?
и зачем?