6
Низкий эстрадиол
Хотим второго ребенка - не срастается. Сдала гормоны - низкий эстрадиол 39,6. Врач говорит, что при низком эстрадиоле даже стимуляция бессильна. Готовлюсь к повторным анализам. У кого была подобная проблема, подскажите, как решали.
Свернуть
Ответить
У меня эстрадиол в начале цикла на протяжении 3х циклов был 22-28. при норме от 30 и выше. эндик наростал при этом хороший. к овуляцие - до 14 мм. в цикле стимуляции на 3дмц эстрадиол был 33. стимулировалась клостилом, была прогинова и дюфастон. б наступила. так что удачи вам!
Ответить
На какой ДЦ эстрадиол низкий? Какие референсный значения?
Что с эндометрием, УЗИ делали?
Что с эндометрием, УЗИ делали?
Ответить
На 2-ой ДЦ. УЗИ делала, все ок. Осмотр тоже все норм. Первым ЗАБ на третий цикл после ЗБ, носила хорошо. Гормоны тогда не сдавала. Все анализы были в норме.
Ответить
Ммм, на момент овуляции эндометрий какой толщины?
Я вам посоветую пересдать анализ.
У меня тоже эстрадиол был ниже нормы в начале цикла и это при миоме, а с эндометрием и овуляцией никаких проблем не было.
Я вам посоветую пересдать анализ.
У меня тоже эстрадиол был ниже нормы в начале цикла и это при миоме, а с эндометрием и овуляцией никаких проблем не было.
Ответить
Надо сдать эстрадиол, ФСГ и Лг на 4 день цикла по возможности, т. е. ближе к окончанию М. Думаю, всё будет уже лучше.
Ответить