не могу попасть к дотору:(
Набросайте советов, еще интересно как выгялдит ситуация со стороны, вернее моя позиция.
За плечами 7 лет скитаний по докторам по вопросу бесплодия. Начинала с простого, районного участкового гинеколога. Мне нравилось к ней ходить, разумное обследование, нет выкачки денег и адекватное лечение(со стороны прожитых по опыту лет). Но, она сильна как участковый врач, а мне нужно было идти дальше. Тем не менее, я регулярно давала ей о себе знать, раз в пол года я отзванивалась по возникающей проблеме и спрашивала ее совета. В принципе, на приемах она ко мне относилась хорошо, внимательно. Я со своей стороны, у нее постоянно что-то спрашивала-выпрашивала (знаю доктора это не любят). Но вот после одной попытки ИИ в одной клинике у меня открылось дома кровотечение, в клинике мне ничего толком не сказали и я в порыве паники начала ей названивать. Раза три за вечер. И видимо поднадоела. Все после этого она не отвечает на мои звонки. А я просто хочу к ней записаться как к своему участковому, так как уже месяц чувствую дискомфорт в области правого яичника, боюсь застудила. Знаю, она бы могла мне помочь в этой проблеме, но трубку она не поднимает (звонила 2 раза) и на смс (1 раз)не отвечает. Запись к ней только по мобильному, т.е. просто прийти с улицы не могу. Плюс мне удобно, рядом с работой, на долго не нужно отпрашиваться. Да и врач она хороший, знает всю мою историю. Как думаете, почему она меня игнорирует?
Что мне делать?
Отзванивалась ей за последние 4 года макисмум раза 4. Признаю свою вину, поэтому и спросила права ли я была. Наверное, мне лучше теперь к ней не идти. Буду искать другого врача.
Ага, и участковый гинеколог свои номера давала, когда беременность вела - мало ли что.....
Совесть иметь надо и тады никто банить не будет:-)
Просто сейчас, мне как пациенту на ее участке нужна мед. помощь. Или лучше искать другого врача? Я поэтому и завела сдесь тему. Готова ей оч. хорошо заплатить на след. приеме.
Что это за запись "только на мобильный"?
И потеря драгоценного времени. Я например вообще на Эко моталась из Москвы в Питер . И спустя два часа после наркоза и пункции ,плелась на вокзал , а не искала дохтура рядом с работой..