Школа
12

ГСГ - где в Москве?

девочки, подскажите, где гсг сделать? в цэлт что то дороговато(. может есть не хуже и подешевле?

Свернуть
Ответить
только не у Витязевой в эндокриологическом центре. А ЦЭЛТ - да, не дешевое заведение
Ответить
Я делала в ПМЦ, осталась очень довол...
Алиса в стране чудес) **K**
22.11 20:55
Я делала в ПМЦ, осталась очень довольна! но тоже не дешево... прошлым декабрем стоило 7000р.
Ответить
Я делала эхо гсг, кажется 4500 стоило в Маме
Ответить
нда.. то есть видимо 5200 в ЦЕЛТе - это и не так чтоб очень дорого?..
Ответить
да не дорого. В смысле, если сравнивать средняя цена получается
Ответить
абсолютно нормальная, средняя цена по Москве. там и делала. довольна
Ответить
я делала в Цире у ТЕ в прошлом году за 3500 Эхо ГСГ
Ответить
Только делать всеже лучше обычное ГСГ, если важно узнать состояние труб.
Ответить
Я делала ГСГ в Центре профилактической медицины, стоит 3200, врач Котенко Р.М. Вообще не было больно!!! 3 минуты и снимок готов!
Ответить
Под наркозом делали? Потом было кровотечение?
Ответить
Нет, без наркоза, и ничего не кровило, по ощущениям как узи вагинальным датчиком)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)