12
аэмбриония
Всем привет! Вот рыдаю, поставили диагноз на 8 неделях...Пошла на УЗи чтобы услышать серцебиение, а тут такое. Девочки, у кого так было? Завтра еду на чистку в платную клинику, очень боюсь! Как это вообще происходит? Я никогда не делала аборта и не представляю как это будет? Знаю что будет наркоз и больше ничего...
Свернуть
Ответить
???
Я конечно за всех рада что никто с этим не сталкивался!
Но в инете пишут что это бывает часто, ПОМОГИТЕ!!!
Я конечно за всех рада что никто с этим не сталкивался!
Но в инете пишут что это бывает часто, ПОМОГИТЕ!!!
Ответить
У меня была ЗБ на 5 неделях, тоже чистка, к вечеру ушла домой, психологически тяжело.
Ответить
Очень вам сочувствую!! у меня была замершая на 7 неделях, тожде пришла слушать сердечко, а там уже все остановилось... Через 2 дня и после контрольного узи делали чистку, тоже первый раз прошла такое, дезинфицировали влагалище, вкололи наркоз на кресле, почистили вакуумом и кюреткой вроде, ничего не понмю - спала. Очнулась-все уже было позади. Вкололи мне сразу антирезусный иммуноглобули , так как резус фактор отрицательный, покупала и брала с собой. Полежала 40 минут и пошла к мужу в машину. Моральную сторону опущу.. нелегко было..
А потом было небольшое воспаление типа эндометрита, лечилась антибиотиками, прошла физио (магниты плюс лазер). После этого родила 2 детишек и жду третьего. У вас все еще будет!! Верьте!!
А потом было небольшое воспаление типа эндометрита, лечилась антибиотиками, прошла физио (магниты плюс лазер). После этого родила 2 детишек и жду третьего. У вас все еще будет!! Верьте!!
Ответить
Сочувствую. Тоже пережила такое. Желаю вам удачи, и хочу сказать, что все обязательно наладится! Вот увидете вы скоро станете мамой счастливого малыша!
Ответить
Так самое интересное под наркозом и будет, какая вам разница что делать станут, меньше знаешь - крепче спишь. Ходить сразу начнёте, возможно будут пару раз очень обильные месячные потом. Огромный плюс анэмбрионии - возможность немедленно привести в порядок нервы (не то что при замершей или аборте). Ребенка НЕ БЫЛО. Был глюк системы.
Ответить
я бы конечно и рада помочь, но вот не было такого и тут на мой взгляд нужна больше психологическая помощь. Вам сейчас конечно кажется, что мир рухнул, а вы взгляните на это по-другому. Что видимо, ваш малыш еще хочет подождать появления на свет.
после процедуры поберегите себя, может какие физиопроцедуры поделать, поддержать организм.
В любом случае это не так страшно как ЗБ на более позднем сроке.
Все будет хорошо.
после процедуры поберегите себя, может какие физиопроцедуры поделать, поддержать организм.
В любом случае это не так страшно как ЗБ на более позднем сроке.
Все будет хорошо.
Ответить
да, очень важно первый месяц беречь себя - тяжести, переохлаждения, перегревы - избегайте!!
Ответить
Спасибо большое!
Вы правы что это лучше чем ЗБ на большом сроке и это действительно меня успокаивает и слава Богу есть у меня ребенок от первой беременности. Самое страшное для меня это Чистка, очень именно её боюсь...
А так я конечно не отчаиваюсь и верю в хорошее.
Вы правы что это лучше чем ЗБ на большом сроке и это действительно меня успокаивает и слава Богу есть у меня ребенок от первой беременности. Самое страшное для меня это Чистка, очень именно её боюсь...
А так я конечно не отчаиваюсь и верю в хорошее.
Ответить
10
не бойтесь, чистка не так страшно
у меня было тоже самое на сроке чуть меньше
буквально 10-15 минут, проснулась, полежала и домой поехала
ничего не болело
у меня было тоже самое на сроке чуть меньше
буквально 10-15 минут, проснулась, полежала и домой поехала
ничего не болело
Ответить
Автор, где вы делали УЗИ?
8 недель, конечно, уже приличный срок. Но, пожалуйста, переделайте УЗИ еще в 2 местах. Желательно хотя бы один раз дойти до Сеченовки или Опарина или АртМеда на худой конец (если вы в Москве).
Успейте это сделать до процедуры, обязательно в других руках...
Мне с младшим (на 5,5 неделях правда) поставили в клинике "Семейная" на Полежаевской анэмбрионию... В Сеченовке сказали, что до 9 недель они такой диагноз не ставят, тем более, что был желточный мешок. Моей анэмбрионии тогдашней уже 6,5 лет...
Я не хочу заронить в вас ложную надежду, но и уверенной в правильности такого диагноза быть просто необходимо!
Держитесь! И еще учитывайте то, что на ранних сроках зачастую "отсеивается" генетический брак... Мы даже не имеем понятия, сколько беременностей прекращаются самопроизвольно в виде небольшой задержки и болезненных месячных. Природа экспериментирует, оставляя только то, что жизнеспособно. Это очень цинично звучит, но это программа...
Сил вам!
8 недель, конечно, уже приличный срок. Но, пожалуйста, переделайте УЗИ еще в 2 местах. Желательно хотя бы один раз дойти до Сеченовки или Опарина или АртМеда на худой конец (если вы в Москве).
Успейте это сделать до процедуры, обязательно в других руках...
Мне с младшим (на 5,5 неделях правда) поставили в клинике "Семейная" на Полежаевской анэмбрионию... В Сеченовке сказали, что до 9 недель они такой диагноз не ставят, тем более, что был желточный мешок. Моей анэмбрионии тогдашней уже 6,5 лет...
Я не хочу заронить в вас ложную надежду, но и уверенной в правильности такого диагноза быть просто необходимо!
Держитесь! И еще учитывайте то, что на ранних сроках зачастую "отсеивается" генетический брак... Мы даже не имеем понятия, сколько беременностей прекращаются самопроизвольно в виде небольшой задержки и болезненных месячных. Природа экспериментирует, оставляя только то, что жизнеспособно. Это очень цинично звучит, но это программа...
Сил вам!
Ответить