Школа
9

Подскажите врача по невынашиванию.

Девочки, к сожалению и со слезами выбываю из беременюшек. У меня на сроке 8-9 недель беременности, с прекрасным ростом хгч, плодного яйца, тошнотиками, чувством вечного голода и набухшей грудью до 4 размера, сегодня подтвердился диагноз анаэмбриония. Вот все хорошо, а эмбриона нет. Делала узи в хорошем центре с хорошей аппаратурой.
Подскажите, пожалуйста, доктора, который мог бы назначить все необходимые в моем случае анализы и курс лечения для меня и для мужа, ну и довел нас до благополучного завершения новой бемеременности, если мне это, конечно, дано.

Свернуть
Ответить
Эт-та, зачем сразу лечение и при чём тут невынашивание? :) Без никакого лечения и весьма беспроблемно в течении уже 28я неделя идёт, а первый раз именно анэмбриония была. Чистка и несколько месяцев с противозачаточными средствами для восстановления, вот и всё что было рекомендовано.
Ответить
Наверное я пессимистка. Ну или же просто не хочу еще раз испытать то, что испытываю сейчас.
Ответить
Хе. Вредных привычек у вас, при большом желании заиметь ребенка, скорее всего уже нет. На инфекции и сочетания генов вы повлиять не можете. Разве что с гормональными сбоями сможет врач разобраться. Если вам так спокойнее, то обследуйтесь на здоровье, всё равно несколько месяцев заняться нечем. :)
Ответить
Написала вам в личку.
Ответить
эээ....я бы на вашем месте сначала узи переделала, обязательно! любой специалист ошибается!
Ответить
Я бы переделала УЗИ.
Ответить
беременность с таким исходом у вас первая? Или были еще до этого?
Ответить
Прям моя ситуация - после ЗБ (УЗИ я делала в двух клиниках - не поверила сразу)металась в поисках супер спецов по невынашиванию. Даже записалась к одному! А потом попала на сердечный разговор с врачом, которая меня чистила - прозрела! Ограничились анализами крови, мочи и на инфекции; потом поход к генетику (кариотип). Результаты норм. Причину ЗБ не установили. Плакала - страдала, но решила по другим врачам пока не бегать, и...разумно! На третий цикл неожиданно Б. Рожала у своего врача. Почти аккурат через год после чистки. Невынашивание ставят после 3 и более ЗБ. У вас пока, как выражаются медики, естественный отбор.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)