19
вопрос про урожестан
Девочки, в этом цикле делаем стимуляцию пурегоном. в воскресенье утром (05,12 это 14дц) был укол перегнила, ПА был в воскресенье вечером, вчера вечером и хотела еще сегодня вечерком... Врач назначила урожестан во влагалище на ночь по 2 капсулы с сегодняшнего дня... вот я думаю это можно? потому что еще с утра бол левый побаливал... вдруг еще О...
Свернуть
Ответить
Мне кажется можно, если осторожно! В любом случае поддержу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
прегнил действует от 36 до 48 часов,после введения прегнила через 48 часов утрик уже можно вставлять. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
не можно, а нужно:) у меня тоже болел бок немного, но аккуратно и только когда уже лежите, чтобы лекарство внутрь попадало. и утром лучше за час до того как вставать
Ответить
уже 3-й день внизу живота какие-то тянушие ощущения, балями не назовешь и иногда левый бок побаливает (там О была) что это может быть? может от утрожестана?
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (держу, даже набирая сей текст! :-))
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И я подержу за вас. Пусть все получится!!!
Ответить
10
подскажите девочки, каждый день ноет левый бок... что это может быть? ХЧГ сдавать только 19.12
Ответить
а это плохо или хорошо? надеяться на Б или нет? если честно я опасаюсь , а вдруг это внематочная? хотя обещала себе не думать об этом...
Ответить
Нормально.
Об ВБ не думать, на таком сроке, да в принципе и срока то еще нет, вы бы ничего не почувствовали.
Об ВБ не думать, на таком сроке, да в принципе и срока то еще нет, вы бы ничего не почувствовали.
Ответить