Школа
10
Автор
Хочу ребенка
8.12.10 14:34

Отмена ОК- что дальше?

Девочки, здравствуйте! То прихожу, то ухожу из этого раздела-никак не планируется беременность! Простите, что анонимно, немного деликатная ситуация... Сегодня у меня 1 день менструации после последней пачки Диане 35 (терапия 6 месяцев, диагноз полифолл.яичники). Цикл у меня очень своеобразный -иногда 35-40 дней. Овуляция не всегда. Когда мне записаться на прием к гинекологу, УЗИ? Есть ли смысл делать это в 1-м естественном цикле? Доктор говорила про стимуляцию, но я так понимаю, что в 1-м цикле делать это никто не будет. А деликатность проблемы в том, что с мужем у нас очень редко ПА, он боиться "неудачи", не может кончить в меня :(((( И как в таком случае стимулировать овуляцию, глупо?!!!

Свернуть
Ответить
Как М закончатся идите к лечащему врачу на прием, там видно будет.
С мужем посложнее... кроме вас самих (а возможно и психолог понадобится) ее никто не решит.
Ответить
Идите к врачу насчет стимуляции, а насчет мужа - не говорите ему вообще про О., вообще не муссируйте эту тему, иначе все будет только хуже и хуже. Если понадобится стимуляция, делайте сразу с ИИ тогда, шансов больше на удачу будет.
Ответить
А нужно ли доктору говорить про проблемы с мужем, просто у нас такой колхоз-разнесут вести очень быстро ((( Просто представила ситуацию, что стимулируюсь, ПА не происходит-прихожу к доктору-пролет. На вопрос "ПА был"- в ответ буду мямлить что-то...
Ответить
Если решите стимулироваться, планируйте сразу ИИ, чтоб время не терять. Потому что от "бремени ответственности" испортите атмосферу в семье еще до самого ПА, который действительно может не состояться. ИИ ваш выход.

ЗЫ: я сама была в ситуации, которую вы описали. Доктор спрашивал про ПА, пришлось рассказать, что не было. Вылилось все в скандал дома.
Ответить
Ужасно (((
автор
8.12 15:54
Ужасно (((
Ответить
Мужу не говорить, что стимуляка, а просто заниматься сексом, без рассписания и с удовольствием)
Ответить
Я забеременела в первом же цикле после отмены ОК,мужу ничего не говорила-просто занимались сексом и всё.Если бы морально его готовила-тоже было бы много проблем,он у меня "замороченный" на эту тему. А так всё само собой случилось.Правда,долго не ставили на учёт,гинеколог не верила,что с моим циклом у меня получилась Б.,хотя 3 положительных теста и все симптомы были.На сроке 5 недель первый раз угроза выкидыша, лежала в МОПЦ в Балашихе 2 месяца,слава Богу-сохранили!Потом всю Б. на гормонах (дюфастон,урожестан)+ гинипрале.Были по-моему все возможные осложнения Б. :(-низкая плацентация с кровотечением,гипертонус матки всю Б.и т.д.,Второй раз угроза на сроке где-то 27-28 нед из-за преждевременного открытия шейки,опять стационар до самого декрета.Шить не стали,сохранили снова медикаментозно.Но зато как только ушла в декрет,все мои проблемы исчезли,как страшный сон! До самых родов летала на крыльях и на роды шла,как на праздник. Слава Богу,он дал мне моё маленькое счастье!
Так что-верьте,и у Вас всё тоже получится!
Ответить
Спасибо, у меня уже есть дочь, почти 6 лет :) Тоже на отмене забеременела, но тогда муж был активнее, чем сейчас, сейчас его в постель не затянешь, придется прибегать к ухищрениям ((((
Ответить
Я тоже первый цикл после ОК! Мне мой гинеколог сказала что надо 3 цикла подождать не беременнеть! Мне прописывали из за очень сильных болей при М и не регулярный цикл был от 30-40 дней! У меня тоже есть ребенок 6 лет:) Хотим второго...но так ли страшно если раньше забеременить?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)