7
иммунограмма
Скажите, пожалуйста, насколько критичны показатели иммунограммы (привожу только те показатели, которые выходят за пределы нормы): CD8+ 29 (660) норма 18-28(400-800), CD56+ 24 (546) норма 9-19 (108-570); CD4+ 47 норма 34-44, CD20+5+(В1 лимфоциты) 2.2 (50) норма 0.2-1 (3-15). Гемоглобин 148. Проблема в том что у меня была ЗБ и выкидыш, врач настаивает по результатам анализов на уколах иммуноглобулина. Можно ли этого избежать????
Свернуть
Ответить
Я сдавала перед первым ЭКО (удачным). Про анализ уже ничего не помню и не смогу подсказать. Вы хотите избежать капельницы ИГ??? я капельницы делала и перед первым протоколом в три этапа по три капельницы (т.е. 9 раз) еще и ЛИТ делала (у нас ШЛА совпадения). Кстати готовлюсь ко второму ЭКО и без них тоже не собираюсь обходиться, только на этот раз без ЛИТов.
Ответить
Да я бы хотела избежать вторжения чужого иммунитета в свой. Но не знаю возможно ли это???? МНе эту процедуру в ЦИре рекомендуют, другие врачи наоборот отговаривают, т.к. проблема эта неизучена, и неизвестно как скажется лет через 10... И самое странное, что у меня 2 детей, сама забеременела и родила без проблем, никакие иммунитеты не проверяла....Только вот 3 беременность- замерла:(. Поэтому я в тупике.....Делать или нет?
Ответить
Ну-тогда даже незнаю, что вам сказать. У меня полный трубный фактор (т.е. их отсутствие), поэтому забеременеть только ЭКО, а так как удовольствие очень дорогое и не хотелось рисковать, то готовилась в протокол как в последний бой, т.е. на все была согласна. Даже незнаю, была бы удача с первой попытки без ИГ и ЛИТа???
Ответить
Спасибо за ответ....Вам удачи!!!!!!
Ответить
;) спасибки
Ответить
неужели никто не сдавал???
Ответить