Если Бог не дает...
Стаж моего хочушества 3 года. Может и мало, но внематочная и безрезультатная (пока) лапара очень меня подкосили.
Я стала думать о том, что нельзя так настойчиво просить Бога о том, что он долго не дает. Не надо идти к этой цели всеми возможными методами, все равно ведь все в руках Его. Не надо испытывать Его терпение.
А я бегаю по докторам, ложусь на процедуры, плАчу... Суета все это.
Моя знакомая, которая тоже долго не могла заБ, говорила: "Ну что это за слова врачей - Бог не дает? Сейчас уже 21 век на дворе, что-то ведь можно сделать"! После 2-х замерших и множества процедур ей в январе рожать :)
А возможно мои мысли - это всего лишь слабость?
Разговаривала на эту тему со священником - что-то он мне сказал, какие-то невнятные слова, которые я даже и не запомнила. Другой батюшка мне сказал: "А откуда Господь узнает, чего вы хотите, если вы не будете Его об этом просить?"
Вы думали об этом?
Оглядываясь назад, могу сказать, что обе наши Б. наступили именно в оооочень подходящий для этого момент. Не жалею ни об одном годе\месяце\дне бесконечного планирования-бесплодия, всё пришло в СВОЁ время. ВЕРЬТЕ!!!!
Никто не говорит, что вы должны всё это время ожидания просто сидеть и ничего не делать, одно другому не мешает, ведь.
У меня тоже есть сын, ему 8 лет, получился в "запрещенные дни", сразу после М. Поэтому думалось, что и второй реб. получится также просто.
И ничего.
И про ЭКО мне также страшно думать. Хотя для меня это тоже единственное, что осталось...
Еще раз - спасибо.
может просто не нужно на этом зацикливаться на этом(знаю,самой было когда-то сложно перестать постоянно думать о желании стать матерью,но я справилась,ушла в работу,спорт-друзья и т.д.),и как говорится,когда совсем не ждешь,случается чудо! По-другому,я это назвать не могу,поэтому желанию всем хочушкам терпения,не унывать как бы сложно не было,все обязательно получится,возможно не сейчас,но получится!
это я по вопросу желаний...
c@t,поздравляю вас! ми с вами как-то обшались в личке.я тоже жду синочка в феврале.
Отпустите свою мечту и она к вам вернется реальностью. Желаю Вам от всего сердца стать мамой.
а у второй "если выхода нет - попробуй выйти через вход"
вот эти две фразы и были моими лозунгами на пути к победе :)
7 лет назад после 2ой ЗБ и выскабливания д-р посоветовала мне отвезти абортивный материал на анализ и дала координаты. Милая женщина сделала этот и еще некоторые анализы (в т.ч. кровь мужа) и вынесла вердикт: "У вас никогда не будет детей. Видимо, так хочет Бог! Подумайте о сурмаме". Вот прямо такими словами и с милой улыбкой.
Было плохо. Очень. Но отревевшись и придя в себя, я стала рыть в интернете уже на конкретную тему (благодаря этой даме, я поняла, в каком направлении копать). И нашла. Да, было непросто. Да, была еще одна ЗБ. Но в результате я забеременела, выносила и родила замечательного мальчишку (сейчас ему 4,5 года). Ну, а с дочкой потом проблем не было совсем :).
Еще одна история. Наши друзья без видимой причины не могли забеременеть. Обошли все и всех. Нет причин. Все в норме. Сделали ЭКО. Сейчас растут девочки-близняшки.
Не отчаивайтесь, пожалуйста! Помимо желаний Бога, есть еще Вы и Ваши желания! Успехов всем!
По словам моего врача до 70% беременностей заканчиваются выкидышами, таким образом нежизнеспособный эмбрион отбраковывается вашим организмом. И какое счастье, что такой механизм в нашем теле есть! Кому говорить спасибо, Богу или эволюции, решать вам.:-)
Если думаете, что Богу, то поблагодарите его за то, что он хочет вам дать здорового ребенка, а вы просто не поняли его замысла.
Удачи вам в январе.
Удачи Вам!