9
Кто пробовал шалфей для"Запуска яичнико"?
Девочки, кто нибудь пробовал шалфей для улучшеия работы яичников? Как пили и какие результаты?
Свернуть
Ответить
что значит не повредит? так просто советы раздаете вы..
а вы вообще знаете как действуют фито-гормоны? и в каких травах какие из них содержатся?
а вы вообще знаете как действуют фито-гормоны? и в каких травах какие из них содержатся?
Ответить
Я пила. Не помогло. Показалось даже, что цикл удлинился.
Просто так травки пить не советую. Надо всё же точно знать ЧТО пить и при каких проблемах.
Просто так травки пить не советую. Надо всё же точно знать ЧТО пить и при каких проблемах.
Ответить
Фитоэстрогены, в частности шалфей, могут оказать двоякое действие: как увеличить уровень эстрадиола(активизировать яичники), так и уменьшить (т. е. загасить). Это зависит от начального своего уровня эстрадиола. Шалфей может оказать вред, если его принимать не по показаниям, не зная своих гормонов. А вообще, если всё учесть, если нет противопоказаний, то шалфей очень даже хорошая трава, способствующая омоложению, регуляции гормонов, стимулирующая защитные силы организма, обладающая противовоспалительным действием, стимулирующим иммунитет и т. д. Но ко всему надо подходить с умом.
Ответить
Я пробовала... Эндометрий вырастал шикарно, а вот рост фолликулов он забил окончательно. До сих пор восстановить не могу.
Поэтому не советую. Хотя каждый организм индивидуален и вам может помочь. Но у меня именно так(((
Поэтому не советую. Хотя каждый организм индивидуален и вам может помочь. Но у меня именно так(((
Ответить