Школа
12
Anonymous
Хочу ребенка
17.12.10 21:03

Размер ЖТ

13,5 мм (О была позавчера) очень мало?
М-эхо - 9,5

Свернуть
Ответить
всё это очень индивидуально! желаю вам удачи! у моей подруги ЖТ вообще не видели очень долго, даже подтвердив потом беременность!
ааппчхи на вас 29недельное!!!!!!!!!!!
Ответить
Поймала, спасибки!! :party2
Ответить
Вполне нормально.
Ответить
у меня тоже почти такое ЖТ было на 3 ДПО, все нормально.
Ответить
Спасибо всем, успокоили... :-D
Ответить
Еще спрошу, а как мне определить на какой день сдавать прогестерон и эстрадиол? врач сказала на 7 ДПО.
Бэбиплан нарисовал О (на графике) в понедельник, в этот день я колола утром прегнил, а живот болел и во вторник и в среду.
Ответить
На 7-8 ДПО, если прегнил вы кололи в понедельник, а О после него происходит примерно через 36 часов, т.е. во вторник-среду, то гормоны вам надо сдавать во вт-среду на следующей неделе, т.е. уже на этой :)
Ответить
Спасибо, а то бэбиплан нарисовал в графике О в прошлый пн-к, чем и смутил меня...
Ответить
Девочки!!
Сдала вчера кровь, вот какие результаты:
Прогестерон - 18,2 (0,95 - 21)
Эстрадиол - 290,9 (27-246)

Получается сдавала на 6-8 ДПО
С чем может быть связан такой высокий эстрадиол?

В прошлом цикле было:
прогестерон - 6,4
эстрадиол 199
Ответить
Отличные результаты, не переживайте.
Нормы эстрадиола точно для лютеиновой фазы смотрите?
Ответить
Спасибо! Да, для лютеиновой.
Т.е. во 2-ю фазу лучше больше, чем меньше?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)