19
девочки, поддержите
У меня в понедельник гистероскопия. Для многих уже это пройденная процедура. А я очень боюсь. Никогда раньше не делала. И особенно боюсь наркоза.
Пожалуйста, поделитесь. Как у вас все прошло?
Свернуть
Ответить
Вы мне сейчас не поверите, но потом смеятся над своими страхами будете!
Прийдете, вам выдадут койку, переодевайтесь, с низу только носочки и тапочки, наверх маечку и халат.
Идете в операционную ложитесь вам вводят наркоз, голова легко закружится и все!
Прийдете в себя в кровати, как проснувшись после освежающего легкого сна. Одеваетесь(прокладки не забудте, будет кровить) и едите домой. Через какое то время обезбаливающее отпустит и начнет побаливать низ живота, выпейте но-шпу и кетанов.
Вот и все!
Зы Возьмите с собой воду без газа пол литра на всякий случай, но лично у меня после такого наркоза который на гистере(пункции) используют никогда не сушило.
Прийдете, вам выдадут койку, переодевайтесь, с низу только носочки и тапочки, наверх маечку и халат.
Идете в операционную ложитесь вам вводят наркоз, голова легко закружится и все!
Прийдете в себя в кровати, как проснувшись после освежающего легкого сна. Одеваетесь(прокладки не забудте, будет кровить) и едите домой. Через какое то время обезбаливающее отпустит и начнет побаливать низ живота, выпейте но-шпу и кетанов.
Вот и все!
Зы Возьмите с собой воду без газа пол литра на всякий случай, но лично у меня после такого наркоза который на гистере(пункции) используют никогда не сушило.
Ответить
))))Полностью согласна с Боа))Всё хорошо будет)Даже ничего не почувствуете! Сама трусиха страшная!))
Ответить
Ответить
А я от наркоза отходила тяжело. Муж был в отъезде, пришлось уехать на такси. Башка кружилась, и вообще нехорошо. На всякий случай, если есть кому вас встретить, попросите, пусть встретят. А в остальном не было ничего страшного. Удачи.
Ответить
меня вроде бы на ночь оставят после процедуры. То есть сутки в стационаре...
Ответить
Мне делали сразу гистеру и лапару,все как описывала боа.
В тот же день домой вернулась, лапара у меня была 2-ая ,а гистера первая.
Удачи вам!
В тот же день домой вернулась, лапара у меня была 2-ая ,а гистера первая.
Удачи вам!
Ответить
Девочки, спасибо Вам.
Уже сегодня дома. Вчера сделали гистеру. От наркоза отошла нормально. Живот уже не болит. Правда, и результатов пока толком нет. Буду ждать гистологию. Перед операцией пульс был 150 ударов, делали успокоительное.
Уже сегодня дома. Вчера сделали гистеру. От наркоза отошла нормально. Живот уже не болит. Правда, и результатов пока толком нет. Буду ждать гистологию. Перед операцией пульс был 150 ударов, делали успокоительное.
Ответить
Но в целом все не так страшно? Правда ведь? :)
Гистологию конечно надо ждать, но разве врач пока не сказал хоть что то?
На какой дц вы делали гистеру?
Гистологию конечно надо ждать, но разве врач пока не сказал хоть что то?
На какой дц вы делали гистеру?
Ответить
10
Подозрение на полипоз. Пока точно сказать нельзя. Окончательно после гистологии будет известно. Как таковых полипов на ножках не было. Врач написал, что обширная площадь занята полипами и написал, что это под ?
Ответить
Тогда скорее всего гиперплазию поставят. Но ничего, главное, что сейчас вы как новенькая :)
Ответить
А как ее эту гиперплазию лечить, гормонами? И как беременеть? Я так надеюсь, то причина будет наконец-то найдена отсутствия беременности.
Ответить
Скорее всего назначат дюфастон на несколько циклов с 5 по 25 дц.
Но вообще это дело такое, склонное к рецидивам.
Но вообще это дело такое, склонное к рецидивам.
Ответить
ну я все же подожду гистологию и назначение врача.
А то сейчас накручу себя раньше времени :-)
Спасибо за помощь!
А то сейчас накручу себя раньше времени :-)
Спасибо за помощь!
Ответить
:-)
Ответить
Правда, не все так страшно)
Ответить