Школа
8
Anonymous
Хочу ребенка
19.12.10 10:20

у кого было выскабливание?

ЗБ, сделали выскабливание. После него выделения почти прекратились на 9ый день, сейчас уже 13-ый день после. И все равно выделения в течение дня есть, светло-светло коричневые, совсем чуть-чуть примеси коричневого, но все равно остается. Переживаю, нормально ли это или нет? В интернете прочитала, что в норме выделения 4-10 дней. К врачу попаду только в среду. У кого-нибудь такое было? Пью фемоден, может быть, с этим как-то связано?

Свернуть
Ответить
тоже выделения продолжались дольше, чем 10 дней
вроде бы, все ок
бывает
не поднимайте тяжелого,берегите себя!
Ответить
были около 14 дней, даже имхо до 16 дней можно посчитать, если брать в расчет идеальную чистоту, без кофейных пятен. Но было волнами, то идут выд-ия, то пару дней чисто. После чистки ничего не пила, темпы не было, М после чистки пришли в срок.
Ответить
А сейчас вот выделения стали более розовыми, яркими. Совсем мне неспокойно стало, и живот тянет чуть-чуть...
Ответить
У меня после выскабливания ЗБ выделения продолжались в течение 2-3 месяцев. Точно уже не помню, это 8 лет назад было. Всякое может быть, обязательно скажите об этом врачу.
Ответить
Спасибо большое, конечно, скажу, но волнуюсь очень. Врачи в больнице вообще ничего не сказали - сколько выделения будут продолжаться, только про УЗИ сказали, и все (((
Ответить
Автор, как дела?
Ответить
Спасибо, сходила к своему врачу. Она меня успокоила - сказала, что, скорее всего, выделения идут не из-за выскабливания, а из-за ОК, которые я начала принимать сразу после выскабливания. Что на приеме ОК это часто бывает и без всякого выскабливания. Посоветовала пару дней пить не одну таблетку, а две (вторую из другой пачки), утром и вечером. Я так и поступила, и выделения почти прекратились, вчера немного совсем было, а сегодня совсем не было с утра. Надеюсь, теперь все будет хорошо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)