Школа
8
Anonymous
Хочу ребенка
24.12.10 20:19

Легенда...о Басе.

А вот есть такая кошка....

http://www.ppk-k.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=66&category_id=1&option=com_virtuemart&Itemid=18

к кому попадает, та семья обзаводится потомством....

а вдруг кто в приметы верит.

Свернуть
Ответить
в приметы не верю:) дома и фикус и кошка-перс :)
Ответить
а я верю, правда кошка была самая обычная и ещё знаю одну семью, они 18 лет ждали и только кот им помог
Ответить
может они по мимо кота еще и лечением занимались, просто не афишировали? :)
у меня 7 лет бесплодия. тетка мужа заипала уже просто (извиняюсь за мой французский). доставала меня вечно своими записками, адресочками, слушочками, что там-то там-то живет знахарка, а в краснодаре другая, а в деревне зеленые козюльки третья. вот тебе надо съездить, и ты забеременеешь.один раз я вообще ее чуть не убила (скандал был жуткий) она как то пришла и с сияющей улыбкой заявила, что сделала стоп кадр с нашей свадебной кассеты, и повезла все таки нашу вотографию этой знахарке, она над ней поколдовала и мне теперь надо какую-то наговоренную ей воду пить.
вы не представляете что я была готова сделать с этой дрянью! какое право человек имеет без моего ведома вести мои фотографии к неизвестным людям, и еще совершать над ними какие-то обряды?????????
а завтра она мою фотографию в могилку чью нибудь закопает? ну не дрянь а?
лечились мы больше 2х лет к тому моменту, прошли как говорится огонь и воду и медные трубы (разумеется никому об этом не говорили, да и не вижу смысла распростроняться об этом). удачка получилась со второй попытки ИИ (перед этим операция мужа, лапара, гормональный курс, лечение воспалений у меня и мужа, и мноогое-многое другое). так теперь эта тетушка заявляет, что моя Б наступила исключительно благодаря тому, что она свозила нашу фотографию к этой бабке.
Ответить
Да лаадно! Ну она же добра вам хочет!
Сейчас когда все получилось у вас не получается добрее к ней относится?
Ответить
Вас не смущает, что кошке ищут хозяев зрелого возраста и без маленьких детей ( и их перспективы)?
Ответить
Бедная детка...все рожают, и все её потом футболят.. :-((((
Ответить
Мда жалко кошечку)))
Я б с удовольствием взяла б ее, только муж категорически против кошек(((, эх.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)