Школа
16

Желаю нам в Новом году...

Всем по малышу, а некоторым по двум)) Я была уверенна, что за год точно забеременею, но не вышло... Надеюсь, в следующем году все получится у меня и у всех вас!!! Кролики - они ж плодовитые))))

Свернуть
Ответить
Ловлю Ваши пожелания..) И Вам желаю увидеть две яркие полоски на тесте в Новом Году.
Ответить
Присоединяюсь к пожеланиям! Всем по пузику!
Ответить
Не рано поздравлять начали? :)
Ответить
Аааааапчхиииииииииииииииии! Заразное-презаразное!
Присоединяюсь к пожеланиям! Все хочушки становятся мамами! ;)
Ответить
Присоединяюсь...Пусть всё сбудется!!!
Ответить
Ох, я тоже ловлю. Надеюсь мы все расплодимся как кролики в 2011 :)
Ответить
Спасибо за пожелания, удачи всем нам в будущем году!!!
Ответить
АПЧХИИИИИИИ!!! :))
Мама-Медведица (aka MargoRitka) C.B.
31.12 19:58
АПЧХИИИИИИИ!!! :))
Ответить
спасибо за теплые пожелания!!!!! и вам удачи-удачи-удачи и море счастья!
Ответить
АПЧХИИИИИИ!!! Заразное вам всем! Здоровья и каждой по долгожданному малышу! Верьте в чудеса - и они обязательно произойдут!
Ответить
Спасибо за пожелания!!! Ловлю пчихи!!!!
Ответить
Ловлю чихи:-) Всем удачи и с Наступающим!!
Ответить
Пусть новый год принесет всем евочкам удачу и радость материнства!
Ответить
Спасибо!!! Ловлю чихи!!!!!!
Ответить
можно я тоже под обстрел встану?))) ловлю чихи!!! спасибо за пожелания. всем тоже желаю запузатиться!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)