7
Посоветуйте и поддержите
В позапрошлом цикле была задержка 2 дня, результат ХГЧ - 10.4. Потом начались месячные. Врач сказал ничего не надо ни делать ни проверять, стараться дальше.
Прошлый цикл - задержка 2 недели, ХГЧ - 31.2 на 8ой день задержки. На 11 день задержки - сильное и очень болезненное кровотечение, ХГЧ упал до 1.7 через несколько дней.
Из анализов сдавала гормоны и инфекции - все было в норме. К врачу на консультацию идем через 2 недели. Хотелось бы услышать ваше мнение, чего вообще ожидать, может оно поможет как то из депрессии выбраться...
У меня от первого брака двое детей (младшему 6 лет, обе Б спонтанные и безпроблемные), у мужа тоже есть ребенок и как то мы совсем не готовы к такому повороту оказались.
Спасибо большое и с наступающим.
Свернуть
Ответить
Гормоны сдала - все отлично. Свертываемость крови может с годами испортиться? И что с этим делают?
Ответить
Очень похоже на невынашивание на ранних сроках. ИМХО
Ответить
И как с этим живут? Это как то лечится? Я в жуткой растерянности...
И как себя перестать ненавидеть за это?
Сейчас праздник, а я все на автомате делаю, если бы не дети - легла бы лицом к стеночке и лежала бы..
И как себя перестать ненавидеть за это?
Сейчас праздник, а я все на автомате делаю, если бы не дети - легла бы лицом к стеночке и лежала бы..
Ответить
Во первых вы слишком рано после первой ББ стали планировать вторую, рекомендую обычно 3 цикла пропускать.
Обращайтесь к нормальному репродуктологу и все будет нормально.
Обращайтесь к нормальному репродуктологу и все будет нормально.
Ответить
Думаю,вам надо готовить эндометрий к беременности.Мне прописывали один раз дюфастон,в др.раз утрожестан(если не ошибаюсь)Пила месяца 3-4 до зачатия.
Также,если не ошибаюсь,можно по УЗИ оценить готовность эндометрия к беременности.УЗИ надо делать во второй половине цикла.
Вам нужен хороший врач по невынашиванию.Удачи!
Также,если не ошибаюсь,можно по УЗИ оценить готовность эндометрия к беременности.УЗИ надо делать во второй половине цикла.
Вам нужен хороший врач по невынашиванию.Удачи!
Ответить