Школа
6
Anonymous
Хочу ребенка
31.12.10 13:33

Помогите разобраться!

я очень хочу ребенка!! готовлюсь к стимуляции! купила витамины (у меня нехватка железа) "Мальтофер", в аптеке сказали что там содержится и фолиевая кислота, но мало, я решила купить еще и фолиевую кислоту, и теперь не знаю как принимать их вместе.. если буду пить мальтофер утром одну таблетку и вечером одну, а обедом одну табл. фолиевую кислоту как вы думаете это нормально??? и есть ли кто принимал мальтофер скажите пожалуйста как вы его принимали?? по сколько таблеток в день?

Свернуть
Ответить
Мне мальтофер прописала репродуктолог, тоже нехватка железа. Да, там фоливае есть. Я принимаю 1 таб. в день после еды согласно инструкции. А зачем вам 2? Вам так врач прописала?
Ответить
мне тоже репродуктолог назнач. тогда буду пить по одной, а отдельно фольку вы пьете?
Ответить
Если принимаете Мальтофер,то фолиевую отдельно пить не надо,а то переборщите.
Ответить
мне врач говорила давно еще что я купила эти витамины, но почему то я их купила только сейчас... я не помню врач как говорила принимать их.. просто там фолиевой кислоты содержится всего лишь 0,35 мг. поэтому мне кажется это мало и думаю может еще фольку пить?? Ведь те кто планирует малыша пьют по одной таблетке фол. (1мг.) 3 раза в день, а здесь всего лишь 0,35мг.. даже не знаю что делать:((
Ответить
Мне врач выписала пить витамины Элевит, там и железа, и фолевой - в достатке. Говорит, они хорошо "готовят" организм к беременности, и помогают избежать неприятностей с развитием зародыша. Пила в прошлую Б. Довольна.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)