10
ну вот опять я к вам(((
Вчера сделали чистку ЗБ на 12ти неделях. Делали в ПМЦ. Очень понравились там врачи и уровень диагностической техники и всего остального. Есть тут такие кто у них обследовался и планировал с ними беременность? Во сколько обошлось? Стоило оно того ну и другие подробности? Можно в личку.
Свернуть
Ответить
чистку там делают нормально. а вот ЭКО увы, мне там не повезло и отношение врача и персонала не очень понравилось
Ответить
Извините, если не в тему. Я делала не у них, делала в Евромеде на 10-й неделе, недавно совсем. Сейчас пью Вобензим и Циклодинон. А Вам что назначили для восстановления? Через сколько сказали можно планировать? Насчет ПМЦ - знакомая у них рожала, КС, занесли инфекцию, но говорит, если придется еще рожать, то опять пойдет туда)
Ответить
сейчас пью сумамед, фагил,линнекс и бифиформ. После сумамеда прописали дифлюкан и ярину(на 3 мес.) потом можно опять планировать. Да через 2 недели будет готова генетика и на 5-7 дц контрольное узи.
Ответить
Да, забыла сказать, антибиотики я тоже пропила курсом и дифлюкан. Вот, наверное, вместо Ярины мне выписали Циклодинон. А вот про УЗИ точно ни слова не сказано, сама удивилась, пойду самостоятельно сделаю.
Ответить
рядом постою, послушаю) А может кто-то есть, кто в 9+ готовился к Б, те же вопросы интересуют. Я пока там наблюдаюсь у Ивановой после выкидыша и не знаю, остаться у нее или к спецу по невынашиванию перейти. Опять Хочушка, Вы не могли бы рассказать, как долго вы находились в ПМЦ и во сколько Вам обошлось это?
Ответить
в пмц провели сутки, палату брали люкс,т.к. муж хотел быть все время со мной.Обошлось дорого(конкретную стоимость могу в личку или на мыло)Очень понравилось оснащение сего заведения и профессионализм врачей и отношение младшего персонала. Врач Михайлова. Поэтому и спрашиваю про планирование там
Ответить
да
Ответить