Школа
8

Кому закваску теста от Матроны?

Мне дали закваску теста хлеба из монастыря Матроны. Закваска эта готовиться шесть дней, потом ее надо разделить на четыре части. Из одной части выпечь хлеб, загадать желание, а три части отдать добрым людям. Ищу двух желающих взять закваску ЗАВТРА! У меня завтра будет как раз шестой день. Я в Мытищах. Есть желающие?

Свернуть
Ответить
вот честно, вам самой-то не кажется, что эта закваска смахивает уж ооооооочень сильно на письма "счастья", которые были одно время популярны в массах. Когда нужно было письмо переписать и разослать определённому числу людей и желание сбывалось.......
Очень сомнительно, что Матронушка и её Благодать имеют к этому тесту хоть какое-то отношение. Если не согласны, то спросите в ближайшем Храме об этом.
Ответить
Эту закваску дали лично сестре моего мужа в монастыре Матроны. А так, конечно смахивает на письма счастья. Сестра мужа только недавно испекла хлеб, я его вот только готовлю ... поэтому говорю честно - я не знаю сбывается желание или нет. Вот на себе проверю ... Хотела раздать здесь потому что я сама в недавнем прошлом экошка со стажем, и хочушкой была, и до эко дело дошло ... Не понаслышке знаю, что такое безумно хотеть детей.... Не найдется желающих раздам родственникам, в этом нет проблем.
Ответить
А сестра мужа ездила в монастырь Матроны после второй неудачной беременности ее дочери. Первый раз у ее дочери замерла беременность на седьмом месяце, а сейчас вот в ноябре, беременность замерла на восьмой неделе ... С отчаяния она и поехала в храм ....
Ответить
Или могу передать завтра в Москве метро Перово. Но время когда там завтра буду пока не знаю.
Ответить
http://www.diveevo.ru/2/0/1/502
http://www.pravmir.ru/ierusalimskij-xleb-ili-zakvaska-ot-lukavogo/
Думаю в компетентности источников сомнений не возникает, почитайте сначала, прежде чем всякую гадость кушать и людей кормить и отправляйтесь со своей закваской в Мистику. На исповедь и причастие надо ходить, в Господа верить, усердно молиться каждый день, а не есть ерунду всякую. Вы бы у священника спросили сначала благословение (как это положено) на такое "важное" дело, хлебушек "волшебный" откушать, интересно, что он на это скажет.
Ответить
Девочки,не покупайтесь на эту закваску.Я 31 декабря была у Матронушке,видела объявление,на котором было написано,что эта закваска не имеет никакого отношения к храму,предупредили,чтобы люди не покупались.
Ответить
Всем спасибо. Почитала ссылки, задумалась. Предложение снимается. Модераторы, плиз, заблокируйте или удалите тему.
Спасибо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)