Школа
7
Anonymous
Хочу ребенка
9.01.11 17:25

У кого нибудь было так?

Месячные были как часы, каждый месяц 1-го числа.
Секс не регулярный, в ноябре был контакт 19-го.
1-го декабря мес. не пришли. Пришли 6-го, не как обычно, слабоватые. Тесты не показали беременность.
Сегодня 9-е декабря, месячных нет. Чуть розоватые выделения были 30-го декабря, думала придут опять 1-го, как раньше. Но тишина...
К врачу попаду только на след. неделе.
Что это может быть?

Свернуть
Ответить
Я бы вам настоятельно рекомендовала сдать завтра на ХГЧ по-срочному. В понедельник уже все лаборатории будут работать.
И там уже поймете, есть Б или нет.
Ответить
сейчас куплю тест, покажет если есть Б?
Ответить
Не обязательно. Но лучше купите Эви-тест, он меня еще не обманывал.
Но все-таки лучше сдать на ХГЧ завтра, если отриц., тогда за Б можно не переживать и спокойно ждать визита к доктору.
Ответить
Anonymous
9.01 18:09
Ответить
На здоровье. Пусть все будет так, как это необходимо Вам :)
Ответить
Скорее всего ничего, просто цикл растянулся и в прошлом и в этом месяце.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)