18
Старая хочушка - куда бежать?
Прошу не переносить топик, потому...потому что тут роднее. Мне 34 года, на форуме в общей сложности 8 лет, из них 4 года в этом топике, есть приемный сын. Детей собственнорожденных нет, бесплодие неясного генеза, месячные всегда без сбоев, цикл 26 дней. Врачей панически боюсь, особенно вымогательства и разводов на анализы, от врачей реальной поомщи в решении своих проблем не видела ни разу, а денег потрачено было немало за пять лет активных обследований, у гинеколога бываю раз в полгода на осмотре. И вот приключилась со мной неприятность, задержка на две недели, делала тесты три раза утром разные, Б. нет. Последие два дня сильные боли внизу живота, а М. не начинаются. Что это может быть, может климакс уже? Помогите советом!
Свернуть
Ответить
сдать ХГЧ, если Б нету, то к гинекологу и на УЗИ. Может быть киста и если она лопнет, то госпитализация грозит
Ответить
Девочки, откликнитесь, очень страшно, до конца приема врача 2 часа осталось,имеет смысл идти на прием или не стоит волноваться, у кого-нибудь бывала така задержка без последствий... меня даже подруг нет, что посоветоваться, и мама далеко, в другом городе...
Ответить
к врачу сходили? что сказали? у меня так было, когда простудилась, цистит был, тоже была задержка и м никак не начинались. если цистит, то обязательно антибиотик, обильное питье и теплые ноги
Ответить
Спасибо, что откликнулись, у врача была, ниже написала, но пока никакой ясности, пошарилась в интернете, похоже, мне поликистоз светит...
Ответить
честно говоря я б на вашем месте не под компом сидела, когда до конца приема 2 часа осталось, и не девочек вопросом пытала, а мчалась к этому врачу, и ему все вопросы задавала!
Ответить
У меня очень регулярный цикл, но в декабре была задержка 2 недели, тоже конечно многое передумалось, но все таки пришли М.
На моей памяти у меня было 3-4 таких больших задержки за всю жизнь. Просто растягивалась первая фаза.
На моей памяти у меня было 3-4 таких больших задержки за всю жизнь. Просто растягивалась первая фаза.
Ответить
Сходила ко врачу, пока никакой ясности. После осмотра на кресле врач сказала про синюшность и какое-то кольцо на матке, никаких признаков М. нет. Отправила на узи, там нашли мелкие кисты в обоих яичниках (у меня это и раньше бывало, но задержек не было), карту забрали, я успела только прочесть, что яичники нормальных размеров, матка увеличена, эндометрий 11 мм. Еще отправили на кровь сдать бета-ХГЧ. Врач пожилая, говорит, я своим рукам больше доверяю, чем узи, а по осмотру признаки Б. есть. Ничего не назначила, сказала ждать результатов анализа, если по нулям, то будем лекарствами месячные вызывать. Девоньки, что может быть видно по узи при Б. на малюсеньком сроке? Уже должно быть что-то? Наверное, не стоит тешить себя надеждами???
Ответить
нет, на таком маленьком узи не поможет. сдавайте кровь на ХГЧ и сразу успокоитесь. анализ делается несколько часов и абсолютно точно показывает есть беременность или нет. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы была!
Ответить
Спасибо, мой анализ из мед.центра только в среду будет готов. Я так почитала, что эндометрий 11 мм для Б. очень мало, поэтому особо не надеюсь.
Ответить
10
11 мм вполне нормально.
Во второй фазе метке ВСЕГДА увеличенна, что там руками можно "увидеть" непонятно.
Во второй фазе метке ВСЕГДА увеличенна, что там руками можно "увидеть" непонятно.
Ответить
Спасибо всем немногочисленным откликнувшимся. Напишу в среду, если вдруг случится чудо.Заодно ник открою. Помню, когда только начинали понимать, что у нас бесплодие, ещё у Джулии не было и намека на ляльку, и у Йойо... Похоже, одна я здесь осталась небеременная, последняя из могикан...
Ответить
Держу кулачки за вас!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И, на всякий случай, апчхи на Вас презаразное!
Не отчаивайтесь! Я забеременела только тогда, когда уже перестала и надеяться на это...
И, на всякий случай, апчхи на Вас презаразное!
Не отчаивайтесь! Я забеременела только тогда, когда уже перестала и надеяться на это...
Ответить
К сожалению, ХГЧ 0.0. Врач ставит дисфункцию яичников, хорошо хоть не поликистоз. Назначила дюфастон 1 т. 2 раза в день 10 дней. Если М. не начнутся, опять к ней. Если начнутся - сдавать на 5-7 дней стандартный набор гормонов, делать УЗИ, если успею - проверить проходимость труб (у меня последняя проверка была 3 года назад). А так жаль, ребенок родился бы примерно в ту дату, когда наш приемный сынулька приехал домой...с разницей в 4 года...
Ответить
привет,незнаю кто ты но думаю мы с тобой тут довно встречались :) непонемаю зачем дюфастон ? он наобарот прогестерон поднемает,что б потом его бросить и месяные начались,не очень понятно. у меня так было,сама себя в ложную беременность вогнала,так хотела ребёнка что организм решил меня обмануть. небыло 2 месяца месячных(раньше не одной задержки) дали таблетки пить 3 дня,и через 3 дня начались,но дёсна от них жуткии стали,потом нормализовались.
Ответить
Может быть действительно ваши проблемы связаны с неквалифицированными или корыстными врачами, которые не пытались вникнуть в вашу проблему. Вам все таки не стоит отчаиваться, и возраст у вас очень хороший для того чтобы надеяться на лучшее. Просто вам нужен классный специалист и классная клиника!
Ответить