31
Нужны кулачки
Девочки, милые, у меня случилось Чудо! Я сейчас увидела свои заветные ПОЛОСОЧКИ, сижу и плачу, мысли собрать не могу, надо врачу позвонить, страшно очень, завтра утром поеду ХГЧ сдам, поддержите, пожалуйста.
Свернуть
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо, все получилось ))))
Ответить
10
Спасибо, обязательно получится, главное очень-очень верить и не опускать руки.
АААПЧХИ )))
АААПЧХИ )))
Ответить
Спасибо всем огромное за кулачки, у нас получилось!!! Срок по УЗИ и ХГЧ совпадает, нам 4-5 неделек)))
То что эта Беременность случилась, настоящее Новогоднее Чудо, потому что у мужа количественно-качественные проблемы сперматогенеза, у меня свой "веселенький" букетик, мы в марте собирались на ЭКО+ИКСИ, а тут такое... За три с половиной года ожидания, лечения и бесконечных попыток самая лучшая награда!
Чихаю на всех!!! От всей души!
АААААААПЧХИ!!!!!
То что эта Беременность случилась, настоящее Новогоднее Чудо, потому что у мужа количественно-качественные проблемы сперматогенеза, у меня свой "веселенький" букетик, мы в марте собирались на ЭКО+ИКСИ, а тут такое... За три с половиной года ожидания, лечения и бесконечных попыток самая лучшая награда!
Чихаю на всех!!! От всей души!
АААААААПЧХИ!!!!!
Ответить
Ура! Я под чихи!!! Спасибо! Вам здоровья и легкой беременности!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо большое за поздравления :)))
В жизни всегда есть место Чуду, главное верить!
В жизни всегда есть место Чуду, главное верить!
Ответить
Автор, поздравляю Вас! Я тоже жду чуда, мой топик про плодное яйцо... чихните на меня, пожалуйста может хгч тогда попрёт!
Ответить
20
Чихаю самым заразным чихом!!! АААПЧХИ!!!
Ответить
ААААПЧХИ!!!! От всей души!!!
Ответить
Спасибо)))
АААПЧХИ!!! Смачное-смачное)))
АААПЧХИ!!! Смачное-смачное)))
Ответить
И на вас, с удовольствием! АААПЧХИ!!!
Ответить
30