Школа
17

где делать ИИ

Подскажите где лучше делать ИИ и у какого врача?спасибо

Свернуть
Ответить
У гинеколога-репродуктолога
Ответить
я понимаю , я имею ввиду центр врач(фамилия)??
Ответить
к сожалению не в фамилии врача удача в программах и протоколах.
вы уже у кого нибудь начали обследование, лечение? почему не хотите делать ИИ у своего же репродуктолога?
Ответить
я пока только в ЦПСиР наблюдаюсь( делали сначало так: пила 3 месяца жанин,типа на отмене чтоб,не получилось( потом стимуляция клост. не получилось(( было до этого 2 выкидыша на раннем сроке( нет своей овуляции( анализы сдавала, немного повышем муж. гормон и вроде все норм, и на совмест и много еще чего( вот решила ИИ. просто моя врач какая-то тупая а идти деньги выбрасывать на других -денег просто нет уже((вот и спрашиваю совета чтоб сразу к опытному врачу попасть!!
Ответить
Так рядом с ЦПСиР стоит ПМЦ на Севастольском.
Я там делала.
Оч хороший врач и хорошая клиника.
Ответить
извините, не совсем поняла, если у вас было 2 выкидыша, то у вас было и самостоятельное зачатие правильно?
зачем вам тогда ИИ?? вам надо искать причину невынашивания. с зачатием ведь проблем нет? ИИ вам поможет зачать, не более того, но никак не исключить выкидыши.
Ответить
Я делала в клинике МАМА www.mama.su. Врачи которые там делают ии: Селезнева, Мачихина и Нефедова.
Ответить
лучше всего в специализированной клинике:) делала ии со стимуляцией, забеременела с первого раза:)
Ответить
где делали?
mushkam *
28.01 15:16
где делали?
Ответить
у Нефедовой в Маме. а вы у кого в ЦПСиРе наблюдаетесь?
Ответить
мне кажется не важно где делали, у всех ведь все по разному получается
Ответить
а вот мне кажется очень важно, потому как у разных клиник разные проценты удачек! от чего это зависит? наверное не только от женщин, но еще и от того, КАК делают в клинике это самое ИИ или ЭКО
Ответить
не совсем согласна, только от организма женщины зависит и ставь или не ставь колпачок, если суждено быть беременной, то будет ИМХО
Ответить
что за бред вы несете! если бы это было так, то в клиниках никого бы не было. не от хорошей жизни туда идут
Ответить
ИИ делала в Клинике МАМА, там кстати и полежать немного дают. Не знаю правда насколько это повлияло на беременность.:)
Ответить
Вер, сколько уже неделек пузику?
ВирдGинияƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ +
31.01 10:44
Вер, сколько уже неделек пузику?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)