20
когда колоть прегнил
девочки подскажите
я делаю ИИ в ЕЦ
на 9 ДЦ фолликул 13 мм
на 12 ДЦ - 18 мм (сегодня)
совя О бывает стабильно на 15-16ДЦ
Сегодня назначли укол прегнила 5000 сделать в воскр утро (будет 14 ДЦ)
В понедельник обед ИИ
Во вторник обед ИИ
вопрос - через сколько после укола САМОЕ РАННЕЕ может быть О
т.е. я боюсь, что второе вливаение может оказаться бесполезным, т.к. О можут случиться и в понедедльник....
или мне уколоть не утром, а в обед, кто что думает?
очень нужны ваши советы и мнения, т.к. я вообще первый раз это делаю и чего-то растерялась...
Свернуть
Ответить
36 часов
Ответить
В ЕЦ О. у вас будет по расписанию, прегнил на 14 день ничего особо не изменит, ИМХО, так как от прегнила фолликул еще растет немного, а потом уже лопается.
прегнил просто немного доращивает фолликул, а уж при каком размере он лопнет, никто не знает, как и в обычном цикле.
прегнил просто немного доращивает фолликул, а уж при каком размере он лопнет, никто не знает, как и в обычном цикле.
Ответить
т.е. если без прегнила в ЕЦ О должна быть в воскресенье вечером (предположим), а уколю я в всокрес. утром, то О случится через 36 часов все равно, т.е. он как бы затормозит естесственный ход событий?
ps не знаю, понятно ли написала)
ps не знаю, понятно ли написала)
Ответить
вот и я думаю, может вечером в воскр. уколоться...
не знаю.... еще боюсь, как бы своя раньше времени не случилась....
а у вас ИИ успешной оказалась?
не знаю.... еще боюсь, как бы своя раньше времени не случилась....
а у вас ИИ успешной оказалась?
Ответить
ой, это красному анониму было
Ответить
я так и подумал, что мне :)
мне кажется стоит довериться врачу, ведь прегнил назначается изходя из размеров фолликула, а врач ваш фолик видела на экране, поэтому скорей всего она и обозначила конкретные временные рамки укола.
я тоже переживала, что О произойдет раньше укола, так как фолик за 2 дня до укола уже был 18 в размерах. думала, ну вот как лопнет щас сам. нет - лопнул после прегнила :)
я не советую не в коем случае, вашему врачу видней, он знает вашу картину, но лично я б наверное попросила не укол перенести, а первое вливание, например на воскресенье. но воскресенье уже завтра, поэтому наверное договориться уже никак не получится. в любом случае удачи вам, и обязательно 2х полосочек :)
ИИ у меня удачное, поэтому еще и беременное апчхи на вас :)
мне кажется стоит довериться врачу, ведь прегнил назначается изходя из размеров фолликула, а врач ваш фолик видела на экране, поэтому скорей всего она и обозначила конкретные временные рамки укола.
я тоже переживала, что О произойдет раньше укола, так как фолик за 2 дня до укола уже был 18 в размерах. думала, ну вот как лопнет щас сам. нет - лопнул после прегнила :)
я не советую не в коем случае, вашему врачу видней, он знает вашу картину, но лично я б наверное попросила не укол перенести, а первое вливание, например на воскресенье. но воскресенье уже завтра, поэтому наверное договориться уже никак не получится. в любом случае удачи вам, и обязательно 2х полосочек :)
ИИ у меня удачное, поэтому еще и беременное апчхи на вас :)
Ответить
10
спасибо за чих, обмазалась)))
да,ИИ на воскр перенести невозможно, они по воскр не работают. Если переносить, то укол.
Боюсь, что если вколю утром, то он может спровоцировать О раньше...
Сейчас начала склоняться к тому, что б его сделать вечером. Т.к. своя О у меня бывает на 15-16 ДЦ, а это как раз понед-вторник. Т.е. если делаю в воскр вечером укол, ИИ в понед в 12, а вторая ИИ во вторник 12. После кола 36 часов будет как раз в ночь с понед на вторник. А если он раньше лопнет, то тоже номрально, т.к. ИИ с утра.... как-то так думается
да,ИИ на воскр перенести невозможно, они по воскр не работают. Если переносить, то укол.
Боюсь, что если вколю утром, то он может спровоцировать О раньше...
Сейчас начала склоняться к тому, что б его сделать вечером. Т.к. своя О у меня бывает на 15-16 ДЦ, а это как раз понед-вторник. Т.е. если делаю в воскр вечером укол, ИИ в понед в 12, а вторая ИИ во вторник 12. После кола 36 часов будет как раз в ночь с понед на вторник. А если он раньше лопнет, то тоже номрально, т.к. ИИ с утра.... как-то так думается
Ответить
я просила врача делать ИИ в день укола (т.е. днем ИИ, и сразу же через пол часа укол), и второе ИИ на следующий день. как раз тоже обед получился, на узи к этому моменту (т.е. через 24 часа) уже подтвердилась О
Ответить
кстати, а у вас укол был 5000 или 10000?
Ответить
я перестраховалась попросила 1000
много где пишут, и знаю девочек, которые со мной лежали ,которые пролетали на 500 единицах, у них просто фолликул не овулировал при такой дозе.
много где пишут, и знаю девочек, которые со мной лежали ,которые пролетали на 500 единицах, у них просто фолликул не овулировал при такой дозе.
Ответить
ну в общем промахнулись немного))
О случилась в воскр вечером, укол сделала все-таки утром, но думаю, что и без него она была бы вечером
на второе вливание, которое было запланировано на вторник уже не пойду, да и от первого видимо уже толку не будет...
О случилась в воскр вечером, укол сделала все-таки утром, но думаю, что и без него она была бы вечером
на второе вливание, которое было запланировано на вторник уже не пойду, да и от первого видимо уже толку не будет...
Ответить
Во вторник точно не надо делать, а вот в понедельник вы еще наверняка успели не переживайте.
Ну и еще, откуда знаете что именно вечером была овуляция? Может как раз в понедельник утром? :)
Ну и еще, откуда знаете что именно вечером была овуляция? Может как раз в понедельник утром? :)
Ответить
тоже поддержу. может под утро фолик лопнул, так что не рассраивайтесь. если спермики хорошие, то и одного вчерашнего вливания вполне хватит. удачи вам!!!!
Ответить
потому что именно вечером у меня усилилась боль в боку, покалывало, вздулся живот... черзе 30 мин как буд-то ничего и не было... я ее просто чувствую, а укол прегнила видимо усилил эффект
Ответить
Это мог быть просто эффект прегнила:-)В ЭКО частенько создавались такие топы, типа вот уколола прегнил, чувствую овуляцию, чего делать куда бежать:-)И в положенное время на пункции все фолликулы на положенном месте:-)
Ответить