11
Совсем отчаилась!
Девчонки подскажите пожалуйста что мне делать и куда податься? Совсем отчаялась!!! Моя история такова. Мне 32 года замужем 10 лет мужу 29. С начало не было времени заниматься детьми думала само собой все будет, потом ждала мужа 8 лет когда он созреет все это время я потихонечку сдавала анализы и проверяла так сказать себя. Ну вот наконец мой супруг созрел пошли мы ЦПСиР встали на учет к андрологу. Он благополучно вылечился с учетом того что у него поликистоз почек и давление за 200, а у меня все нормально. Сделала в начале декабря гистеросальпингографию врачи сказали все отлично, спермограмма у мужа тоже щас в норме. Что же еще делать не пойму. Уже просто устала ждать а долгожданного пупса все нет.
Свернуть
Ответить
напишите мне в личку, напишу вам в чем моя проблема была насчет того что не могла забеременеть, мне подсказали хорошие врачи и теперь вот жду внука
Ответить
ГСГ и обследование мужа это далеко не конец обследования.
может вам для начала тетс на совместимость сделать? ПКТ? может у вас банальная несовместимость и спермики просто гибнут не доходя до цели.
во вторых, вы ничего не пишите про овуляцию, она у вас вообще есть? ведь проходимые трубы без самого главного в них, без яйцеклетки, сами по себе беременности не сделают
может вам для начала тетс на совместимость сделать? ПКТ? может у вас банальная несовместимость и спермики просто гибнут не доходя до цели.
во вторых, вы ничего не пишите про овуляцию, она у вас вообще есть? ведь проходимые трубы без самого главного в них, без яйцеклетки, сами по себе беременности не сделают
Ответить
овуляция регулярная, проверяю на тестах, да и узи делала уж не говоря про БТ. На проходимость сдавала говорили что то типа сомнительно. Вот еще пойдем сдавать на следующей неделе на совместимость.
Ответить
еще забыла написать, была Б в 19 лет не от мужа. Может это что то меня но врятли уже. Доктор мужа руки разводит, говорит что все должно было уже получиться но увы... Наверное боженька меня наказала за мой грех, но по другому я тогда немогла.Да и не хотела. История прошла и неособо приятная. Но все же коротко... надомной надругался один мой скажем знакомый парень и была после Б так вот и что делать? И я поступила так, как поступила.
Ответить
Женет, а вы у гинеколога или репродуктолога наблюдаетесь? просто иногда гинекологи не видят особых проблем, но при более детальном рассмотрении у репродуктолога выявляется причина. Все-таки они больше работают именно с проблемами бесплодия. вы уже тест на совместимость сдали? какой результат?
Ответить
так я и гинеколога по бесплодию наблюдаюсь. Делали по методу шуварского тест ты сомнительный. еще сказали пересдать позже.а еще какой метод на совместимость. Подскажите, чесно говоря я в этом пока мало что понимаю. Все жду чего-то? Еще мне предложил гинеколог в ЖК собирать анализы и бегом на ЭКО.
Ответить
да, есть еще анализ на HLA-типирование. вот тут посмотрите, подробно написано что это за зверь http://www.ma-ma.ru/ru/library/article/33216.php на ЭКО может еще и не надо, но все же лучше сходить к репродуктологу, гинеколог мог чего-то проглядеть
Ответить
10
а куда лучше по вашему опыту обратиться сейчас очень много таких центров.Подскажите если не сложно
Ответить