16
ИИ Арт-Эко
Скажите кто-нибудь делал ИИ в Арт-Эко? И какой был результат? Спасибо.
Свернуть
Ответить
а разве результат кого-то чем то скажется на вашем?
если у кого-то удачка в АРТ-ЭКо, еще не значит, что у всех поголовно будет там удачка. все зависит от вашего анамнеза и состояния на данный момент
если у кого-то удачка в АРТ-ЭКо, еще не значит, что у всех поголовно будет там удачка. все зависит от вашего анамнеза и состояния на данный момент
Ответить
Делала ИИ в двух клиниках втчисле АРТЭКО. И там и там пролеты.
Ответить
Я спрашиваю, т.к. в Арт-Эко не дают лежать после самой процедуры ИИ не минуты, там ставят колпочек на шейку матки и сразу говорят вставать. Вот я думаю кто-то забеременил с этим колпачком?
Ответить
Я забеременила.Правда немного лежала вроде,не помню.Уже почти 6 лет прошло.
Ответить
ну если вы уже морально не доверяете этому колпачку, может и не стоит тогда рассматривать данную клинику как вариант?
по поводу удачек/неудачек согласна. удачка или пролет зависит не от клиники и не от врача, а от состояния организма на данный момент и анамнеза в прошлом.
если у женщины совсем все плохо, то даже в руках у самого хорошего врача она не сможет заБ, если же у нее всего лишь пара незначительных моментов, то удачка получится сразу же не зависимо от того, кто именно введет сперму.
по поводу удачек/неудачек согласна. удачка или пролет зависит не от клиники и не от врача, а от состояния организма на данный момент и анамнеза в прошлом.
если у женщины совсем все плохо, то даже в руках у самого хорошего врача она не сможет заБ, если же у нее всего лишь пара незначительных моментов, то удачка получится сразу же не зависимо от того, кто именно введет сперму.
Ответить
У нас МФ.
Ответить
с МФ на ИИ идти уж очень отважным надо быть.
может стоит МФ привести в норму? либо сразу на ЭКО ,если МФ уж совсем плохой.
у нас был МФ. подвижных меньше 15%. мы потратили больше 3х лет, что б довести до 70% и на фоне нормоспермии сделали ИИ, удачка.
при очень плохом МФ ни одно ИИ не поможет. лучше ЭКО+ИКСИ
может стоит МФ привести в норму? либо сразу на ЭКО ,если МФ уж совсем плохой.
у нас был МФ. подвижных меньше 15%. мы потратили больше 3х лет, что б довести до 70% и на фоне нормоспермии сделали ИИ, удачка.
при очень плохом МФ ни одно ИИ не поможет. лучше ЭКО+ИКСИ
Ответить
делала в этой клинике 2 раза, оба раза пролет. тоже не понравилось, что нельзя полежать. первый раз у меня было ощущение что несмотря на колпачок все вылилось, изивините за интим, но домой приехала - прокладка была влажная, мочеиспусканием не страдаю:) второй раз просила полежать немного, не дали. забеременела в другой клинике после первого же ии:)
Ответить
А где у вас была удачка?
Ответить
10
готова рассказать нашу историю в личку или на почту:) слишком часто уж тут обвиняют в пиаре
Ответить
Напишите пожалуйста на адрес: madambroshina@rambler.ru
Спасибо.
Спасибо.
Ответить
Вы обещали мне на почту написать....
Ответить
Просто меня еще устраивает цена в Арте, т.к у нас МФ я делаю с ДС, там 3 вливания спермы стоит 21тыс. руб. Может где есть еще такая цена, но чтобы в эту цену входила ДС.
Ответить
ха-ха, ну попробуйте:)))))))) дешево хорошо не бывает:) вы уже решитесь, вам или беременность или дешевое вливание с дс
Ответить
Мне нужна беременность, и на сколько я знаю эта клиника хорошая, читала много отзывов, но смущает одно, что после ИИ не дают лежать(повторяюсь), а так меня все в ней устраивает. и это никакой не пиар, т.к эта клиника не нуждается в пиаре. Я просто хотела узнать ваше мнение надо ли лежать после ИИ или не объязательно? Вот и все......
Ответить