Школа
12

нет месячных, подскажите?

Девочки, подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался с такой проблемой. родила первого ребенка, после нарушился цикл: месячные прекратились, хотим с мужем второго не получается, я так думаю, из-за отсутствия месячных...(((! месячные приходят только после вызова их контрацептивами или прогестероном... в следующем месяце опять нет и так постоянно пока не вызовешь... подскажите, пожалуйста, может кто-то решил эту проблему, могу ли я забеременеть, были ли случаи положительные?спасибо заранее за ответы...

Свернуть
Ответить
Анализы на гормоны сдавали?
Стюрочкa V.I.P.
30.01 21:48
Анализы на гормоны сдавали?
Ответить
да, сдавали: 17-оксипрогестерон, про...
юлечка-мамулечка _
30.01 21:54
да, сдавали: 17-оксипрогестерон, пролактин, ДГЭА-С, С-пептид, тестостерон, Андростендион, ТТГ, все в норме, кроме С-пептид и Андростендион...
Ответить
а остальные гормоны? с эндокринологом консультировались? Пролактин сдавали? Спросите у врачей здесь на еве, мне кажетсязабеременеть можно, только на таблетках. Вот ссылочка на консультацию http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2540471&m=47
Ответить
спасибо большое за ответ. с эндокрин...
юлечка-мамулечка _
31.01 00:16
спасибо большое за ответ. с эндокринологом консультировалась, на пролактин не сдавала, мне врач почему-то на него не назначила. спасибо за ссылочку. ходишь в больницу - ничего нового не говорят, скажут как вызвать месячные,ну начнутся, а на следующий месяц их опять нет.....
Ответить
Пролактин сдайте обязательно, у меня были проблемы с циклом из-за пролактина, циклы были длинющие доходили до 50 дней, привела гормон в норму, стали 34 дня.
Ответить
спасибо, хорошо сдам, а на него нужн...
юлечка-мамулечка _
31.01 16:12
спасибо, хорошо сдам, а на него нужно на какой то день цикла сдавать?
Ответить
Сдают в начале цикла, на 3-4 дц. примерно.
Ответить
спасибочки , я как раз сейчас вызыва...
юлечка-мамулечка _
31.01 18:00
спасибочки , я как раз сейчас вызываю месячные прогестероном, значит как начнутся пойду сдавать.
Ответить
а как давно родили? грудью кормили?
Ответить
ребенку сейчас 6 лет, грудью кормила...
юлечка-мамулечка _
31.01 15:21
10
ребенку сейчас 6 лет, грудью кормила 1 мес., а потом сунула бутылочку думала не наедается, ну и после этого он грудь больше не взял.
Ответить
ой, я думала, что ребенок совсем кроха...
Тогда я бы полностью обследовалась у хорошего доктора.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)