12
Ни месячных, ни полосок... Плачу...
Девочки, уже пятый день задержки, сто тестов сделано - одна полоска. Пошла на УЗИ, никаких патологий, в матке «что-то» есть, но что - пока непонятно. Сказал, чтоб пришла через неделю, если месячные не пойдут. Схожу с ума, знаю, что нельзя нервничать, если вдруг это оно, но не могу.
Поддержите, а?
P.S. У нас МФ, будет чудо, если это Б.
Свернуть
Ответить
а может вместо того, чтобы надеяться на чудо с МФ вам пойти к репродуктологу?
Ответить
Ходили, лечимся, никто не сидит и не ждет. Речь конкретно о задержке и отсутствии беременности.
Ответить
при задержке если не обнаружится беременность, то рекомендую сходить к эндокринологу
Ответить
Не расстраивайтесь, иногда бывают сбои, главное - быстро найти причину. Но ХГЧ я всё равно бы сдала, у некоторых тесты оч. долго не показывают.
Ответить
+1 есть возможность то только хгч покажет, но никак не узи при задержке в 5 дней
Ответить
К сожалению возможно это просто сбой цикла.
Кроме "в матке что то есть" больше ничего не сказали? Какой эндометрий, есть ЖТ?
Кроме "в матке что то есть" больше ничего не сказали? Какой эндометрий, есть ЖТ?
Ответить
У меня в прошлом цикле, была задержка почти 20 дней, тесты отрицательные. На УЗИ ТАКОГО наговорили, что рыдала два дня. Потом пришли М. Сделала УЗИ на 7 день цикла - все идеально, НИЧЕГО не нашлось. Так что успокойтесь пока, через недельку ещё раз на УЗИ сходите, ХГЧ сдадите, а пока можно немножко помечтать, а вдруг все-таки ОНО самое)))веь 5 дней задержки, это очень мало, чтобы делать какие-то выводы!!!
Ответить
10
Спасибо всем-всем! И за поддержку, и за советы. До лаборатории так и не дошла, начались М.
Ответить