Школа
12

Ни месячных, ни полосок... Плачу...

Девочки, уже пятый день задержки, сто тестов сделано - одна полоска. Пошла на УЗИ, никаких патологий, в матке «что-то» есть, но что - пока непонятно. Сказал, чтоб пришла через неделю, если месячные не пойдут. Схожу с ума, знаю, что нельзя нервничать, если вдруг это оно, но не могу.
Поддержите, а?
P.S. У нас МФ, будет чудо, если это Б.

Свернуть
Ответить
а может вместо того, чтобы надеяться на чудо с МФ вам пойти к репродуктологу?
Ответить
Ходили, лечимся, никто не сидит и не ждет. Речь конкретно о задержке и отсутствии беременности.
Ответить
при задержке если не обнаружится беременность, то рекомендую сходить к эндокринологу
Ответить
Не расстраивайтесь, иногда бывают сбои, главное - быстро найти причину. Но ХГЧ я всё равно бы сдала, у некоторых тесты оч. долго не показывают.
Ответить
может ХГЧ сдать?
Холдра || **
31.01 10:25
может ХГЧ сдать?
Ответить
+1 есть возможность то только хгч по...
Убийца слоников V.I.P.
31.01 12:32
+1 есть возможность то только хгч покажет, но никак не узи при задержке в 5 дней
Ответить
К сожалению возможно это просто сбой цикла.
Кроме "в матке что то есть" больше ничего не сказали? Какой эндометрий, есть ЖТ?
Ответить
У меня в прошлом цикле, была задержка почти 20 дней, тесты отрицательные. На УЗИ ТАКОГО наговорили, что рыдала два дня. Потом пришли М. Сделала УЗИ на 7 день цикла - все идеально, НИЧЕГО не нашлось. Так что успокойтесь пока, через недельку ещё раз на УЗИ сходите, ХГЧ сдадите, а пока можно немножко помечтать, а вдруг все-таки ОНО самое)))веь 5 дней задержки, это очень мало, чтобы делать какие-то выводы!!!
Ответить
Сдайте хгч, если в матке "что-то есть", то хгч покажет.
Ответить
Просто поддержу вас! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо всем-всем! И за поддержку, и за советы. До лаборатории так и не дошла, начались М.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)