Школа
13

Посоветуйте врача по невынашиванию

У кого был положительный опыт общения, в каком центре? Раньше ходила в частный медицинский центр, планировала беременность, в итоге сначала ВМ, потом 2 ЗБ, уже нет доверия к врачу у которого наблюдалась.

Свернуть
Ответить
Я наблюдалась в Центре планирования и репродукции.
Очень хороший врач, Шаманова Мария Борисовна
Ответить
я тоже ищу врача такого же и в Москве пока найти такого не могу.... помоему у всех врачей при виде таких пациентов как мы только денежный счетчик в голове крутиться быстее, а человека и его проблемы они за деньгами-то и не видят
Ответить
+1
Anonymous
9.02 15:44
+1
Ответить
неужели никто не обращался к таким специалистам((
Ответить
Ну Кулаковский центр например, Шубина, но к ней записыватся очень тяжело, Кирющенко - тоже хорошие отзывы, к нему вроде полегче.
Ответить
Ну, Кирющенко, никогда сильным врачом не был, вот что-то даже палат его в стационаре не помню. К Шубиной можно сходить. А вообще там действительно очень сильное невынашивание.
Ответить
а что это за центр??
Ответить
Спасибо, я кстати уже была в этом центре, но у другого специалиста. Просто хотелость о конкретных врачах отзывы услышать.
Ответить
Заведующая отделением невынашивания - Тетруашвили Нана Картлосовна. Все врачи ее отделения - специализируются на этой проблеме.
Ответить
наблюдаюсь на опарина у ходжаевой зульфии сагдуллаевны. до этого три зб, сейчас 12 недель, правда, чего нам это стоило, умолчу. но специалист очень хорошая, я ей доверяю.
Ответить
+1 Ходжаевой
Anonymous
14.02 01:00
+1 Ходжаевой
Ответить
Спасибо за инфу, а мне интересно, если я уже там была у специалиста и она выписала мне какие обследования нужны, я могу еще сходить к другому спецу? ИЛи может уже с результатами просто записаться к другому?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)