9
Корнеева (НЦ на Опарина)
Кто-нибудь наблюдался у неё? По средам она принимает как гинеколог, а в остальные дни, я так поняла, она работает там же репродуктологом, занимается подготовкой к ЭКО. Очень боюсь опять разочароваться во враче, учитывая долгий стаж безуспешного планирования и предельный возраст мой и супруга. Если всё сложится, думаю у неё же делать ЭКО. Заранее благодарна за Ваши отзывы!
Свернуть
Ответить
Спасибо, Вы сами наблюдались у неё? Я попала к ней случайно, по страховке.
Ответить
Я у нее сейчас готовлюсь к протоколу, у меня хр.эндометрит был, не было имплантаций. Меня репродуктолог мой направила и очень ее хвалила!
Ответить
У меня тоже подозрение на проблемы эндометрием, ставят под вопросом внутренний эндометриоз, хотя три года назад по гистере всё без проблем было. Пока сдала гормоны (нормальные), муж - спермограмму (не супер, но вариант нормы), инфекции (чисто) и ещё одно узи накануне М. предстоит. Если всё ОК - со следующего месяца будет стимуляция. А Вы к какому узисту ходите? У меня Каракозова.
Ответить
Я была у Стыгара и у женщины, не помню фамилии, к сожалению. А как попала в сентябре к Корнеевой, она сама на приемах делала узи мне.
P.s. не знала, что она тоже ЭКО делает
P.s. не знала, что она тоже ЭКО делает
Ответить
Нататуля, а результат был по итогам лечения или Вы ещё в процессе? Про Стыгара я слышала, что он суперузист, но вроде только беременных смотрит, в основном с патологиями на малых сроках.
Ответить
Я в сентябре делала у нее гистероскопию, по ней и гистологии она назначила лечение на 3 цикла, пролечилась и сделала повторную гистеру у себя в городе. С результатами поехала к ней. Она меня отругала, что согласилась на гистероскопию, но сказала, что эндометрита нет. Назначила еще на 2 цикла гормоны (дивигель+утрожестан).
Излечение меня уже радует, т.е. можно сказать, что небольшие результаты есть, но я еще в процессе.
Излечение меня уже радует, т.е. можно сказать, что небольшие результаты есть, но я еще в процессе.
Ответить
слышала что она не очень успешный репродуктолог, очень мало удачек
Ответить