5
Егорова на Севастопольском. Отзывы
Что вы можете о ней сказать? Читала отзывы в инете - чего-то не очень она, а мою подругу к ней направили, на лапароскопию, у подруги эндометриоз. Может какого другого врача из этого центра посоветуете.
Свернуть
Ответить
Егорова эндокринолог,лапары не делает.
Огромный поток,в очереди можно просидеть пол дня,а в кабинет заходишь порой на 5 минут.Мне не очень понра.
Огромный поток,в очереди можно просидеть пол дня,а в кабинет заходишь порой на 5 минут.Мне не очень понра.
Ответить
Вот соглашусь на все 100. Очереди по несколько часов сидеть можно, а заходишь к ней на 5-10 минут, где она для отмашки какую-нибудь фигню скажет со скучающим лицом. Я вообще была удивлена такому подходу, центр то вроде крупный и недешевый, а подход как в ЖК.
Ответить
Пришла за 1 час 15 минут до начала приема, была первой. Со своими проблемами шла как к светиле, но увы и ах. Крайне огорчена ей как специалистом. Мне она показалась очень неуравновешенной. Осмотр делает очень быстро, говорит резко, на мои вопросы среагировала выпадом в мой адрес, что я, мол, как 15-ти летняя девочка не могу понять элементарных вещей. Назначила кучу вещей, которые проблему мою не решило (долечивалась в другом месте). Короче сплошное расстройство. Если есть возможность, проситесь к другому специалисту. И удачи Вам!
Ответить
совершенно не понравилась. Ходила к ней очень долго, а она только анализы назначала. Никаких рекомендаций, никаких прогнозов. Потом дала примерно 20% на возможность самостоятельного зачатия. Здесь я от нее и ушла
Ответить