Школа
11

не получается забеременить

Добрый день!!! Я новенькая. У меня проблема, я замужем 5 лет. С мужем живём открыто, но забеременеть не получается, уже и проходили с мужем лечения бесплодия, но безрезультатно. Я просто в отчаянии, даже не знаю что делать дальше??????? Может мне кто-то, что-то посоветует????????:-(

Свернуть
Ответить
а что именно на данном этапе вы уже сделали, какие анализы сдавали, какие манипуляции проводили, что с гормонами, с овуляцией, с проходимостью труб, состоянием эндометрия, самой матки, что со спермой мужа?
Ответить
присоединяюсь к вопросам: что с труб...
Убийца слоников V.I.P.
7.02 21:27
присоединяюсь к вопросам: что с трубами? что с СГ? с овуляцией? что еще проверяли?
Ответить
для начала не нервничать и сходить к врачу-рерподуктологу, сдать анализы на гормоны, проверить проходимость труб, мужу сдать спермограмму. по результатам уже будет видно, все ли у вас в порядке и есть ли причины для волнения. тем более, если вы проходили лечение бесплодия, то должны знать такие вещи. а без диагноза вам никто ничего не скажет. и "проходили лечение бесплодия" - что это значит? проверяли трубы? лечились медикаментозно? делали ЭКО? что именно-то лечили и как?
Ответить
Главное не волноваться и не впапдать в отчаяниие. Девочки обязательно что-то посоветуеют, как только вы поподробней все расскажете. Как вы лечились раньше?
Ответить
Я тоже замужем 5 лет, тоже никогда не предохранялись, т.к. с самого начала хотели детей, тоже через многое с мужем прошли - ГСГ, лапара, ИИ, куча обследований. В результате так устала, что просто опустила руки. А потом как-то резко решились на ЭКО. Закончили протокол в декабре 2010. Под Новый Год нам поставили срок 4,5 недели беременности. Моя первая долгожданная беременность, рада, что решилась на ЭКО, т.к. оказалось (до этого обследовались за границей, мы не в России живём), что у мужа нарушена траектория движения сперматозоидов, если простыми словами, и по словам андролога, "он бы очень удивился, если бы Б у нас получилась самостоятельно". У меня не нашли совершенно никаких проблем (ТТТ, чтобы и дальше так было). Вот так. Чудеса бывают, но сидеть и ждать я устала - мне 29 лет, мужу 37. Теперь мы ждём рождения чуда, с огромным нетерпением. Желаю Вам справиться со сложившейся ситуацией, и сделать единственно правильный ДЛЯ ВАС выбор! Удачи, всё обязательно получится!!!
Ответить
вот так всегда, поинтересуются и в кусты :)
Ответить
меня тоже всегда такие темки радуют :-P заведут неизвестно для кого и все, пропал автор, а мы тут думаем, советуем, сочувствуем
Ответить
Ну, мало ли :) Вдруг резко инет пропал ;) У меня такое было недавно - на 2 недели смыло из инета, и даже ничего не предвещало )))
Ответить
знаете, когда я первый раз пришла на этот форум со своими проблемами, и когда у меня резко проподал инет я с телефона заходила, я даже к подруге в соседний квартал бегала лишь бы залезть сюда и глянуть что мне напишут.
а тут получается автор запостилась и забыла про это. обратите внимание на паспорт - он новый, и на ник - он больше похож на почту, т.е. автор не постоянный пользователь а мимо шедший гость. скорей всего она просто запостилась во многих подобных форумах, а в закладки сайт не добавила. вот и все :)
Ответить
Может быть :) Я не смотрела паспорт, просто в топ заглянула. Хотя я сама такая - когда появилась на этом форуме 5 лет назад, тоже была в инете безвылазно, особенно когда сама темку открывала.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)