Школа
10

Посоветуйте где лучше?

Мне ставят подозрение на полип, вроде до этого не было ничего, ну вот уже больше года не получается ЗаБ, и поэтому мой врач назначил мне мини(офисная) гистероскопию. Подскажите пожалуйста проверенные клиники и может хорошего врача, просто страшно , что сделают чистку и так проблемы с эндиком.

Свернуть
Ответить
офисная гистероскопия не страшно, эндик не должен пострадать. мне тоже делали, все нормуль. "Офисная гистероскопия проводится амбулаторно, без расширения цервикального канала, под местным обезболиванием спрей-раствором лидокаина или инстилягелм. Предварительно проводится тщательное консультирование пациенток, объясняется техника проведения предстоящих процедур." - это практически для всех клиник обязательно. все будет хорошо
Ответить
делала гистеру в альтра-вите, хорошо делают :) а у кого, в принципе все равно, там врачи в этом дело знают
Ответить
я слышала много всего хорошего про поликлинику НИИ ФХМ на Фрунзенской. попробуйте там проконсультироваться. говорят и врачи хорошие, все кондидаты и доктора наук и оборудование современное,и что не маловажно очередей нет). сама хочу туда обратиться со своими проблемами. посмотрим.
Ответить
спасибо всем,начну обзванивать клиники, а то в МАМе почему-то не делают.
Ответить
В Маме мне советовали 1 мед или 11 больницу. Врач сама меня направляла, вас не направили?
Ответить
да, меня тоже направляли в 1 мед, очень советую идти именно туда, грамотные врачи там работают
Ответить
Спасибо, я к врачу иду в понедельник поэтому она меня еще не куда не направляла.
Ответить
Вообще не думала, что офисная гистероскопия это проблема, обзвонила все клиники, ни где не делают, только просто гистероскопию.
Но спасибо, что меня обнадежили, что в Маме мне дадут направление.
Ответить
Сделала я офисную гистер-ю в 1 меде, всю хорошо, полип не нашли. Теперь уже и не знаю, что мне проверять надо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)