Школа
10
@@@@@
Хочу ребенка
10.02.11 19:55

может ли такое быть?

не сочтите меня за дуру или уже за больную на почве планирования, но

в некоторые циклы ощущаю покалывания в районе матки на 5-7 ДПО и какие-то странные ощущения внизу живота, вроде болит, но как-то не так как обычно... в общем начинаю думать, что оплодотворения происходит, но не прикрепляется... полипов нет (3 мес назад была гистера) по узи все норм... на прикрепление можно как-то повлиять?

Свернуть
Ответить
Практически всем рано или поздно, изредка или регулярно приходят такие мысли, в большинстве случаев эти мысли безпочвенны.
Ответить
сочли значит...)))))))))))
Ответить
Ну значит все мы дуры! :)
По сути вопроса, проверьте свертываемость крови и сделайте гистероскопию на 21 ДЦ( то есть 7-8 ДПО)
Ответить
свертываемость в норме
а гистероскопия при чем? это же желудок, если ничего не путаю
Ответить
Гастроскопия - это желудок.
Гистероскопия исследование полости матки, вы же писали что делали уже эту процедуру.
Ответить
ой, да, все попутала)))))))
гистеру делала....
Ответить
Некоторым проверяют качество слизи внутри матки, вроде она может влиять на прикрепление. Правда не знаю как называется такой анализ, расспросите врача. Удачи!!!
Ответить
ага, посткоитальный тест называется :) бывает что из-за этого не происходит зачатие, спермики просто не могут добраться до клеточки. вроде при этом делают ИИ. вот тут можно подробнее почитать http://www.ma-ma.ru/ru/library/article/17341.php
Ответить
Не, не такой. Бывает, что сперматозоиды добираются, оплодотворение происходит, спускается в матку, но не может в ней прикрепиться. Что-то со слизью в матке... Не знаю как называется, мне подруга рассказывала, она как раз это лечила. И вроде как вылечила:-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)