Школа
11
Anonymous
Хочу ребенка
11.02.11 10:01

Эмбрион на узи

Девочки, ходила на 3-й день задержки на узи: плодное яйцо 2,4 мм. Как думаете через 2 недели уже будет виден на узи эмбрион и сердцебиение?

Свернуть
Ответить
у меня в акушерских 6н. и 3 дня уже ...
Убийца слоников V.I.P.
11.02 10:10
у меня в акушерских 6н. и 3 дня уже было СБ. У вас через 2 недели будет примерно такой же срок. Должно быть уже видно :)
Ответить
Мне почему-то поставили срок по узи 2-3 акушерских недели, хотя по идее должно быть 4, это был 17 ДПО...
Ответить
На УЗИ аккушерский срок не ставят, ставят от зачатия.
Ответить
слишком рано пошли на узи. На следую...
Убийца слоников V.I.P.
11.02 10:39
слишком рано пошли на узи. На следующем уже все будет нормально. Вам скорее всего сказали срок эмбриональный а не акушерский
Ответить
Да, как раз похоже на срок от зачатия. Просто в заключении узи было написано, что срок соответствует именно 2-3 АКУШЕРСКИМ неделям! Это и смутило... Ну буду надеяться что это просто ошибка была.
Ответить
нет не может он соответсвовать 2-3 акушерским. 2 акушерские недели - это где-то день овуляции, а 3 акушерские - это где-то день имплантации. на таких сроках ни о какой Б узи еще не говорит, так что вам ставили эмбриональный срок :)
Ответить
во-во!
boa C.B.
11.02 13:56
во-во!
Ответить
нормально вас все:) срок от зачатия явно оставили, а через 2 недельки будет уже видно нормально
Ответить
Всем большое спасибо что успокоили!!! :-)
Ответить
СБ видно примерно в 5,5-6 недель. Я была на УЗИ в 4,5 недели - врач сказала, что СБ будет видно где-то через недельку. Думаю, у Вас через 2-3 недельки тоже увидят. Удачи!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)