11
Эмбрион на узи
Девочки, ходила на 3-й день задержки на узи: плодное яйцо 2,4 мм. Как думаете через 2 недели уже будет виден на узи эмбрион и сердцебиение?
Свернуть
Ответить
у меня в акушерских 6н. и 3 дня уже было СБ. У вас через 2 недели будет примерно такой же срок. Должно быть уже видно :)
Ответить
Мне почему-то поставили срок по узи 2-3 акушерских недели, хотя по идее должно быть 4, это был 17 ДПО...
Ответить
слишком рано пошли на узи. На следующем уже все будет нормально. Вам скорее всего сказали срок эмбриональный а не акушерский
Ответить
Да, как раз похоже на срок от зачатия. Просто в заключении узи было написано, что срок соответствует именно 2-3 АКУШЕРСКИМ неделям! Это и смутило... Ну буду надеяться что это просто ошибка была.
Ответить
нет не может он соответсвовать 2-3 акушерским. 2 акушерские недели - это где-то день овуляции, а 3 акушерские - это где-то день имплантации. на таких сроках ни о какой Б узи еще не говорит, так что вам ставили эмбриональный срок :)
Ответить
нормально вас все:) срок от зачатия явно оставили, а через 2 недельки будет уже видно нормально
Ответить
Всем большое спасибо что успокоили!!! :-)
Ответить
10
СБ видно примерно в 5,5-6 недель. Я была на УЗИ в 4,5 недели - врач сказала, что СБ будет видно где-то через недельку. Думаю, у Вас через 2-3 недельки тоже увидят. Удачи!
Ответить